Дали мут на ящике хотя это оос мероприятие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yra Bearsov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
105
16
Ваш Nick Name: Yra Bersov
Nick Name администратора:Chicha Kisliy
Дата выдачи наказания:13.02.2021
Опишите ситуацию: Мы были на ящике у нас закончился бензин я попросил чтобы машину не удоляли и за это мне дали мут на 20 мин.Я сказал это потомучто ящик это оос мероприятие еслибы я не сказал машину скорее всего удолили
Скриншоты выдачи наказания:
43020

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Здравствуйте Ув. Игрок.
Для связи с Администрацией есть /ask /report, выдал Вам наказание т.к. могут посчитать за попытку блата раз Вы ко мне обращаетесь в войсе. Если хотите могу выдать до выяснения за Читы т.к. Вы не могли знать что я нахожусь в спеке за Вами. Ожидайте ответа ГА.

Yra Bearsov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
105
16
Здравствуйте Ув. Игрок.
Для связи с Администрацией есть /ask /report, выдал Вам наказание т.к. могут посчитать за попытку блата раз Вы ко мне обращаетесь в войсе. Если хотите могу выдать до выяснения за Читы т.к. Вы не могли знать что я нахожусь в спеке за Вами. Ожидайте ответа ГА.
ММммм да держу в курсе я видел как ты откидывал людей и знал что ты следил за ящиком если хочешь могу на проверку на читы сходить не обосновоные овянение такто делай что щитаешь нужным а бан я буду обжаловать и деморган до выеснения так как я чист и в этом уверен !!!!

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
То что я наказывал людей не значит что я конкретно за Вами слежу, и еще раз повторю, для общения с Администрацией есть /ask /report.

Yra Bearsov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
105
16
То что я наказывал людей не значит что я конкретно за Вами слежу, и еще раз повторю, для общения с Администрацией есть /ask /report.
Я знаю что ты следишь имено за ящиком а не конкретно за мной .

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,311
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте Ув. Игрок.

Реакции: Yra Bearsov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.