Дали наказание просто так Администратор []

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santiago_Will

Житель штата
14 Июл 2020
7
0
  1. Ваш Nick Name:Santiago_Will
  2. Nick Name администратора:Не показует прошу все точно проверить и предоставить док-ва
  3. Дата выдачи наказания:14.07.2020
  4. Опишите ситуацию:Дали наказание cheat хотя чита не было прошу предоставить док-ва,и дать выговор администратору так как не по причине было выдано наказание
  5. Скриншоты выдачи наказания:14921

Последнее редактирование:

Eryoma

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
137
19
Добрый день, уважаемый игрок RADMIR RP | GTA V , Santiago_Will

Не могу точно утверждать, вы были в данной ситуации или нет, но, на сколько я помню - вы передвигались на т/с марки Mercedes , переодически останавливаясь до 0 км/ч, а с места набирали большие обороты двигателя, от чего и возник вопрос о наборе такой скорости без хорошего разгона. В откате, на сколько я помню, были случаи тарана на большой скорости (принципиальный таран), а транспортное средство не ломалось. Все доказательства будут предоставлены руководству ближе к 16:00 по москв.времени и рассмотрены. Ожидайте ответа от Руководства с комментированием данной ситуации.

Последнее редактирование:

Santiago_Will

Житель штата
14 Июл 2020
7
0
Добрый день, уважаемый игрок RADMIR RP | GTA V , Santiago_Will

Не могу точно утверждать, вы были в данной ситуации или нет, но, на сколько я помню - вы передвигались на т/с марки Mercedes , переодически останавливаясь до 0 км/ч, а с места набирали большие обороты двигателя, от чего и возник вопрос о наборе такой скорости без хорошего разгона. В откате, на сколько я помню, были случаи тарана на большой скорости (принципиальный таран), а транспортное средство не ломалось. Все доказательства будут предоставлены руководству ближе к 16:00 по москв.времени и рассмотрены. Ожидайте ответа от Руководства с комментированием данной ситуации.
Так сервер дудосят это нормально как играть я был на Мерседесе банан чёрный цвет я ехал обычно он очень быстро набирает скорость.

Santiago_Will

Житель штата
14 Июл 2020
7
0
Так сервер дудосят это нормально как играть я был на Мерседесе банан чёрный цвет я ехал обычно он очень быстро набирает скорость.
Темболее у меня полностью он фт и сам быстро берет разгон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.