Дали увал типа по причине 12.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlas_Coleman

Active member
Диванный эксперт
14 Мар 2021
33
7
  1. Ваш Nick Name:Vlas_Coleman
  2. Nick Name нарушителя:538 id <1AHN> Генерал Майор [DELTA], 604 id < 225Y> Подполковник [DELTA].
  3. Организация:FIB
  4. Опишите ситуацию: Задержали меня на территории Армии, причину долго не говорили, дали ответ только на раз 10 когда я говорил какая причина. Сказали по причине 12.3 покидание территории армии, территорию армии я не покидал и задержали меня на территории армии (скриншоты предоставил).Сказали что отследили в приложении на телефоне, но у меня телефона не было я эго потерял и в карманах у меня эго не нашли. Говорили что кто-то значит писал с вашего телефона местоположения свое, но какая мне разница кто писал, не я же писал и схватили меня не там где писал кто-то место положения с моего телефона.нормальних доказательств что я покинул армию не предоставили.Прошу вернуть меня на службу в Армии (3 ранг Капрал).Если не возвращаете меня назад в Армию тогда пишите какая причина не возврата!
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,841
938
  1. Ваш Nick Name:Vlas_Coleman
  2. Nick Name нарушителя:538 id <1AHN> Генерал Майор [DELTA], 604 id < 225Y> Подполковник [DELTA].
  3. Организация:FIB
  4. Опишите ситуацию: Задержали меня на территории Армии, причину долго не говорили, дали ответ только на раз 10 когда я говорил какая причина. Сказали по причине 12.3 покидание территории армии, территорию армии я не покидал и задержали меня на территории армии (скриншоты предоставил).Сказали что отследили в приложении на телефоне, но у меня телефона не было я эго потерял и в карманах у меня эго не нашли. Говорили что кто-то значит писал с вашего телефона местоположения свое, но какая мне разница кто писал, не я же писал и схватили меня не там где писал кто-то место положения с моего телефона.нормальних доказательств что я покинул армию не предоставили.Прошу вернуть меня на службу в Армии (3 ранг Капрал).Если не возвращаете меня назад в Армию тогда пишите какая причина не возврата!
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Добрый день уважаемый игрок, на связи Старший Куратор Федерального Бюро!
Д
анные люди относятся к ARMY, но не как не к FIB.
Передам кураторам.

rus_gerber

Житель штата
12 Дек 2020
31
1
мужик,я тебя на украинском сале подвёз. Помнишь меня?)

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
Зачем заливать такую же жалобу,если ответ был дан в той?

Milka Velitskaya

Злая, рыжая тетька.
Форумный боец
11 Фев 2020
444
190
Вам уже ответили, вас не вернут в армию, вы находились за пределами фз и увольнительное время вам никто не давал . Так же с вашей стороны нет отыгровок потерянного/сворованного телефона.
Отката ситуации не будет, вы вышли за шлагбаум без формы = дезертир, это окончательное решение и вы ничего не измените.
Более того, лично я вас не верну в ряды армии по причине утраты доверия.

Реакции: Danil Traktorist

Vlas_Coleman

Active member
Диванный эксперт
14 Мар 2021
33
7

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
Причём здесь это меня не интересует вина ихняя меня интересует то что я не виновен это не написали или то что мало у них доказательств что я виновен
Я тебе прямо,русским языком скажу ты ничего не сделаешь, ты тут виноват, то что ты тут цирк разводишь, ничего тебе не даст

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.