Даня бликс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Washington

Житель штата
27 Май 2021
182
3

1. Ваш Nick Name: Ilya Washington
  2. Nick Name администратора: Даня Бликс
  3. Дата выдачи наказания: 2 июня
  4. Опишите ситуацию: Я отсидел в бане 3 дня, захожу а у меня второй бан за оск родни, хотя я ничего не нарушал, возможно мой брат получил бан на своем аккаунте, но на моем никто не играл он был в бане, мало того что еще жалоб нету на форуме на мой сид и ник, прошу проверить все, просто у меня бизак и дом слетает
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Washington

Житель штата
27 Май 2021
182
3
у меня свой сошил к аккаунту стима
у брата свой сошил к аккаунту стима
ну что за глупость у меня бизак и дом слетает просто так как он мне передался что за постанова, разные акки разные сошилы все разное хули мне дали то

Washington

Житель штата
27 Май 2021
182
3
перебаньте тот акк на 10800 минут деморгана это 7 дней, пусть сидит каждый день, или мне дайте на аккаунт что то, но не бан, я копил всю жизнь на бизак и купил его недавно и если он слетит просто трата времени в пустую, помогите вы уже, ну не честно

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,456
159

1. Ваш Nick Name: Ilya Washington
  2. Nick Name администратора: Даня Бликс
  3. Дата выдачи наказания: 2 июня
  4. Опишите ситуацию: Я отсидел в бане 3 дня, захожу а у меня второй бан за оск родни, хотя я ничего не нарушал, возможно мой брат получил бан на своем аккаунте, но на моем никто не играл он был в бане, мало того что еще жалоб нету на форуме на мой сид и ник, прошу проверить все, просто у меня бизак и дом слетает
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Если Вы и ваш брат играете с одного пк и при этом не меняете сошиал клабы, то возможно бан передался, если вы говорите про брата. У меня тоже похожая ситуация была.

Washington

Житель штата
27 Май 2021
182
3
Так когда я не играю он выходит с моего аккаунта и заходит на свой там сошил и все другое, его личное, что он там делает на своем акке меня не так сильно волнует ну получил бан его дело, но то что этот бан еще и мне прилетел хотя я только отсидел 3 дня бана, и мне нужно срочно оплатить биз и дом, если же я это не сделаю, то все, габела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.