Дб и уход от рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Po3itifon4ik

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2021
124
10
  1. Ваш Nick Name: Sam Hanssen
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомцы (4OQE, 4H9N)
  3. Опишите ситуацию: дб в зз когда задержал человека и уход от рп во время погони.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
    (Уход от рп)
    (ДБ в зз).

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
846
55
Здравствуйте,если бы у меня сохранился бы откат что у меня не прогруз,я бы вам его закрепил,но как откат не сохранился я не могу вам предоставить что у меня не прогруз,около лспд всегда у меня не прогруз,потомучто много бывает людей,и всегда баюсь подезжать к лспд потому что у меня слабый комп.Приношу свои извинения.

Mason Bearsov

Стримы и ролики на канале - Mason xD
Форумный боец
  1. Ваш Nick Name: Sam Hanssen
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомцы (4OQE, 4H9N)
  3. Опишите ситуацию: дб в зз когда задержал человека и уход от рп во время погони.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
    (Уход от рп)
    (ДБ в зз).
Вы с человеком по дороге бежали, какое дБ в зз? Максимум несоблюдение скоростного режима, но за этим не администратор следить должен, а полиция.

Po3itifon4ik

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2021
124
10
Вы с человеком по дороге бежали, какое дБ в зз? Максимум несоблюдение скоростного режима, но за этим не администратор следить должен, а полиция.
Во 1 не бежал, а во вторых шел нв переходном переходе))

Po3itifon4ik

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2021
124
10
Хотите сказать человек видет, как человека задержали, разворачивается набирая скорость и специально дбшит чела это не соблюдение скоростного режима?
Головой подумай

Реакции: Mason Bearsov

Po3itifon4ik

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2021
124
10
Здравствуйте,если бы у меня сохранился бы откат что у меня не прогруз,я бы вам его закрепил,но как откат не сохранился я не могу вам предоставить что у меня не прогруз,около лспд всегда у меня не прогруз,потомучто много бывает людей,и всегда баюсь подезжать к лспд потому что у меня слабый комп.Приношу свои извинения.
Нечего, деморган всего лишь 60 минут

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
846
55
Я не хотел вас за дбшить ведь я не успел нажать на тормаз,мне вообще пофиг кого вы вязали.

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
Человек с сидом <4H9N> будет наказан за /q.
На 2-м откате, человек стоял на дороге.

Закрыто.

Реакции: .....
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.