- 24 Янв 2021
- 124
- 10
- Ваш Nick Name: Sam Hanssen
- Nick Name нарушителя: Незнакомцы (4OQE, 4H9N)
- Опишите ситуацию: дб в зз когда задержал человека и уход от рп во время погони.
- Скриншоты/Видео-доказательства
Вы с человеком по дороге бежали, какое дБ в зз? Максимум несоблюдение скоростного режима, но за этим не администратор следить должен, а полиция.
- Ваш Nick Name: Sam Hanssen
- Nick Name нарушителя: Незнакомцы (4OQE, 4H9N)
- Опишите ситуацию: дб в зз когда задержал человека и уход от рп во время погони.
- Скриншоты/Видео-доказательства
(Уход от рп)
(ДБ в зз).
Во 1 не бежал, а во вторых шел нв переходном переходе))Вы с человеком по дороге бежали, какое дБ в зз? Максимум несоблюдение скоростного режима, но за этим не администратор следить должен, а полиция.
Хотите сказать человек видет, как человека задержали, разворачивается набирая скорость и специально дбшит чела это не соблюдение скоростного режима?Вы с человеком по дороге бежали, какое дБ в зз? Максимум несоблюдение скоростного режима, но за этим не администратор следить должен, а полиция.
Нечего, деморган всего лишь 60 минутЗдравствуйте,если бы у меня сохранился бы откат что у меня не прогруз,я бы вам его закрепил,но как откат не сохранился я не могу вам предоставить что у меня не прогруз,около лспд всегда у меня не прогруз,потомучто много бывает людей,и всегда баюсь подезжать к лспд потому что у меня слабый комп.Приношу свои извинения.
Первый откат тайм-код 0:53 (уход от рп)Напишите, где, что на каком откате.