- 16 Янв 2021
- 123
- 7
- Ваш Nick Name:Arnold Damiano
- Nick Name нарушителя: <2E64 >
- Опишите ситуацию:За дбшил на ящике перематните на 10 секунду
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Да Да, Никогда не Дбшите и не ркашите.Прошу Админов следить за ящиком, т.к там челы РК и ДБ группировка просто пофиг на это, вот альянс LIME никогда не дбшили и не ркшили, их убили и они не едут, а тут были моменты, едем на ящик и оба, на скутерах едут к ящику.
Итог: Админы следите за ЯЩИКОМ
Уверен? каждый ящик лаймы ркашутся и дбэшат и ты говоришь что они белые и пушистые? Каждый ящик могу давать тебе откат о рк и дб лаймовПрошу Админов следить за ящиком, т.к там челы РК и ДБ группировка просто пофиг на это, вот альянс LIME никогда не дбшили и не ркшили, их убили и они не едут, а тут были моменты, едем на ящик и оба, на скутерах едут к ящику.
Так приезжай на ящик, я тебя жду, но нет, ведь ты боишься(Уверен? каждый ящик лаймы ркашутся и дбэшат и ты говоришь что они белые и пушистые? Каждый ящик могу давать тебе откат о рк и дб лаймов
Ага, только почему-то у меня есть много откатов, где лаймы дбшат и ркшатПрошу Админов следить за ящиком, т.к там челы РК и ДБ группировка просто пофиг на это, вот альянс LIME никогда не дбшили и не ркшили, их убили и они не едут, а тут были моменты, едем на ящик и оба, на скутерах едут к ящику.
Так напиши на форумеАга, только почему-то у меня есть много откатов, где лаймы дбшат и ркшат
так заливай лолАга, только почему-то у меня есть много откатов, где лаймы дбшат и ркшат
Инки и Хаб с другими альянса и попускные а Лайм100Ага, только почему-то у меня есть много откатов, где лаймы дбшат и ркшат
Давай, если есть заливай на форумАга, только почему-то у меня есть много откатов, где лаймы дбшат и ркшат
залей откат ФомАга, только почему-то у меня есть много откатов, где лаймы дбшат и ркшат