Дб новичков которые сдают на права ,а также обман администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BingoBongo4

Житель штата
23 Май 2022
2
0
Discord
Go$hDami#8671
Имя персонажа
BingoBongo и BIngoShmongo
Дата
23 Май 2022
Обратная связь
Go$hDami#8671
CID/Никнейм нарушителя
Vladimir
1.мой никнейм BingoBongo 2.Случился курезный случай с баном аккаунта 3.История : Я создал новый акк на вашем сервере и как любой новвичек пошел сдавать на права на мотоцикл ,я проехал половину и вдруг ко мне подлитает машина и сбивает меня 1 раз а потом 2 и я не успеваю добижать до транспорта и валю экзамен я очень расстраиваюсь и начинаю ругаться с водителем и оскорблять его на эмоциях он уезжает через 1 день после этого инцедента меня банит за оски .Несомннено я был неправ что начал оскорблять его но это было на имоциях но и человек поступил не правильно что мешает получать права .А так же в дальнейшем он выложил жалобу на форум где было видио стычки (словесной) где он записал как я его оскорбляю но он сильно обрезал видио где он намеренно сбивает меня .Итог я сильно каюсь за оскорбления и прошу разбанить меня так как я был на эмоциях и не подумал о последствиях но и человек был не прав ведь он специально помешал мне вот я высказал свой гнев .Прошу понять меня и разбанить.C уважением игрок BingoBongo никнейм нарушителя Vladimir Hicks не покозал фул откат и выстроил ситуацию против меня .

Timofa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
170
26
Discord
Cruella#8196
Не по форме,+ нет доказательств.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,455
1,768
Не по форме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.