Деморган просто так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
  1. Ваш Nick Name: Sirozhka Grande
  2. Nick Name администратора: Ivan Babaevo
  3. Дата выдачи наказания: 14.05.21 (20:09)
  4. Опишите ситуацию: Посадили меня значит в тюрьму на 3 часика , я оставил ПК вкл. Чтобы отсидеть срок а сам пошёл гулять и тут я вижу уведомление от друга то что меня откинули в деморган я хочу убедиться в моём нарушении, как я предполагаю меня откинули то что я стоял в холле лспд в АФК т.к. отсидел срок, прошу выпустить из деморгана
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

versadu

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
919
122
Здравствуйте, я вас посадил в деморган потому-что на вас поступила жалоба от сотрудников LSPD, которые начали вас задерживать из-за того, что вы находились в холле LSPD в маске, исходя из того, что вы не отыгрывали, то я вас и наказал.
Док-ва:

Kosmos

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
235
102
Здравствуйте, я вас посадил в деморган потому-что на вас поступила жалоба от сотрудников LSPD, которые начали вас задерживать из-за того, что вы находились в холле LSPD в маске, исходя из того, что вы не отыгрывали, то я вас и наказал.
Док-ва:
Вас не смущает что у него сверху написано AFK 9 минут

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
Док-ва:
Боже,ты вообще что-то видишь? На мне значок AFK….ты даже регламента не знаешь и спрашиваешь в А чат на сколько откидывать , как ты на 2 лвл встал?

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
капец, за такое я даже хочу потребовать компенсацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.