Деморган просто так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kerby

Житель штата
11 Дек 2022
18
0
Имя персонажа
Vitaliy_Lukin
Логин
Vitaliy_Lukin
CID персонажа
4NG5
Дата
8 Июл 2023
Время
17:19
Никнейм администратора
Samuel Mackenzie
Обратная связь
K3rby#3924
Ранее у нас была абсолютно нормальная РП ситуация, в ходе которой мы (с другом который отлетел просто так) помогали полиции (с которой у нас договоренности) и мы увидели нарушителя и соответственно решили помочь так сказать коллегам. Остановить злостного нарушителя кроме как пробив колесо у моего товарища не было. Спустя некоторого времени после виляния одного человека от трех ( ПГ на минутку) он остановился и начал избивать просто-так моего друга, убив его, хотя тот абсолютно ничего в его сторону не делал. Итог: забанен мой друг, который ничего НонРП не делал, сотрудник полиции, которой просто делал свою работу. И самое интересное, безнаказанным ушел человек, который совершил ПГ, НонРП и ДМ м отношении моего друга. В соответствии с этим прошу пересмотреть решение администрации и наказать действительно виновного в данной ситуации человека. (Откат видео снят со стороны нарушителя
) таймкод 3:50. сиды невиновных: AUS4 , 8BFQ.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Vitaliy_Lukich
4NG5
Vitaliy Lukin

На Вашему аккаунте я не вижу действующих наказаний и вообще не было за последнее время на этом аккаунте.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Я так полагаю, Вы пишите жалобу вместо Вашего друга. Жалоба от 3-го лица.
Пусть Ваш друг пишет жалобу на Администратора, если он не согласен с наказанием.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.