Artem_Martynenko Житель штата 27 Ноя 2020 42 1 16 Июн 2021 #1 Ваш Nick Name: Artem Martynenko Nick Name администратора: Jullie Webster Дата выдачи наказания:16.06.2021 Опишите ситуацию: Посадила за Nonrp Cop.Хотя я даже неработал в полиции скринов нет так как я зашёл поиграть а тут такое, сам находясь при этом в группировки. Требую с этим недоразумением разобраться.
Ваш Nick Name: Artem Martynenko Nick Name администратора: Jullie Webster Дата выдачи наказания:16.06.2021 Опишите ситуацию: Посадила за Nonrp Cop.Хотя я даже неработал в полиции скринов нет так как я зашёл поиграть а тут такое, сам находясь при этом в группировки. Требую с этим недоразумением разобраться.
Jullie Игровой администратор S3 Администратор S3 28 Июл 2020 3,744 694 16 Июн 2021 #2 Доброго времени суток. Вы утверждаете, что не работали в LSPD, но ваши логи говорят обратное. Выпустили человека из КПЗ, за это и получили наказание. Доказательство вашего нарушения тык Реакции: Hovhannes Washington
Доброго времени суток. Вы утверждаете, что не работали в LSPD, но ваши логи говорят обратное. Выпустили человека из КПЗ, за это и получили наказание. Доказательство вашего нарушения тык
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 35,499 3,968 17 Июн 2021 #3 Выдано верно, закрыто