Деморган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TommyVersety Vice city

Житель штата
31 Дек 2021
9
0
Имя персонажа
Tommy Versety
Логин
89184780076
CID персонажа
182
Дата
31 Дек 2021
Время
03:44
Никнейм администратора
Andrew Kolesnikov
Обратная связь
TommyVersety#3033
Здравствуйте Объясните причину за что деморган, вроде все по инструкции делал орижия неиспользовал он провоцировал меня долго, я его несколько разударил руками, если есть возможность пересмотрите все, сделайте разбан. С НАСТУПАЮЩИМ ВАС

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
260
42
Здравствуйте уважаемый игрок
Во первых вы предоставьте скрин наказания кто наказал за что вы были наказаны а то что вы просто так написали на непонятно какого администратора жалобу и ГА/ЗГА должны думать что это за админ и что он сделал не так.

TommyVersety Vice city

Житель штата
31 Дек 2021
9
0
Я в шоке с вашего общения , я прост игрок, который играет в удовольствие , какой админ я откуда знаю, какой скрин, вы шутите ?
Думал по серьёзнее ответ развернёте, поэтому и баните без разбора,
Я в этом не разбираюсь , ели на форуме зарегался , потому что вины своей не признаю

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
260
42
Вы можете понять что когда вас наказывают за что-то пишется что за администратор вас наказал и причина.
А вы даже толком не предоставили скрин вашего наказания а просто текст по которому мало что можно понять.

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
260
42
Чтобы админ пересмотрел свои выводы вы должно себя защитить и предоставить видеофиксацию своей невиновности.

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
260
42
А потом только администратор предоставит видео вашего нарушения.

TommyVersety Vice city

Житель штата
31 Дек 2021
9
0
Все с вами ясно, я тока как играть разбираюсь, вы какатйто фиксации пишете я хз как это делать, Всего вам хорошего с наступающим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.