Деморган!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fazik174

Житель штата
4 Авг 2020
6
0
Добрый вечер! 03.08.2020 04:22:39 меня закрыли в деморган по причине: DM|ЖБ на форуме на не фрак-ых игроков, на 2 часа! 2 часа прошли а время пошло заного! Писал в ask, сказали обратится на форум с предоставлением доказательств! доказательств у меня нету т.к я не думал что деморган у меня забагается! будьте добры, разберитесь пожалуйста с моей проблемой!

Tai Lung

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
1,140
187
Здравствуйте Fazik174,
Вы сидели в AFK какое то время, поэтому таймер не засчитал. Сидите заново. Если на таймере будет 00:00 и вас не выпустит, со скриншотом пишите администрации вашего сервера в дискорде.

Fazik174

Житель штата
4 Авг 2020
6
0
я не стоял афк! у меня ребенок плавал по озеру! почему я должен пересиживать 2 часа в деморгане??? это не в первое, такое же было когда меня посадили в тюрьму на 2 часа, я сидел и общался с остальными заключенными под стражу, но мне помогли сразу же в игре админы!

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Для начала не по форме, Вы сами написали что такое уже было с тюрьмой значит знали о баге, даже если и не знали могли когда время 00:00 в де моргане стало задуматься неужели забагался не сделать ли мне скриншот, Вы этого не сделали поэтому мы не сможем вам помочь без доказательств. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.