Деморган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiririnochka

Житель штата
24 Окт 2023
4
0
Имя персонажа
Kira Kniznik
Логин
Kiririnochka
Дата
24 Окт 2023
Никнейм администратора
Stas Brave
Обратная связь
azashino (Дискорд)
Администратор заметил, что я попала на военную базу со своими 3мя друзьями и за это наказал меня и их деморганом на 1.3 часа. По идее мы рассчитывали на отыгровку рп и ждали военных, ведь это по правилам игры. Почему вмешалась администрация? В чем смысл базы военных и их игры "работы", если следит администрация. У нас был определенный сюжет, которого мы придерживались, но не смогли его отыграть. А в чем тогда смысл рп? Я не хочу наказания для администрации, просто хочу разобраться в вопросе и смысле гта рп в подобных ситуациях.

Вложения

$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2021
272
56
Discord
stasbrave
Вот откатик вашего нарушения. Я уже отвечал вам в аски на счёт этого, но повторюсь и тут: Вы в 4 решили напасть/проникнуть на територию армии Америки (1.1 Все игроки существуют в вымышленном мире, который основан на американской модели поведения с игровыми условностями. ), соотвественно вы в 4 решили выступить против целой армии(игровая условность рп мира), которая должна защитить целую странну в случае опасности. И что это, как не PG? ("Power Gaming" - Изображение из себя героя,например когда у тебя нет оружия и ты идешь на человека у которого оно есть , или например драка 5 против одного). А и на счёт интересного рп процесса с сюжетом, его можно было воспроизвести за територией Форта у кпп, но вы решили перелететь через забор/шлагбаум (что является NRP действием) и поизучать местности данной закрытой територии.

Ожидайте ответа
от
ГА/ЗГА

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
Вот откатик вашего нарушения. Я уже отвечал вам в аски на счёт этого, но повторюсь и тут: Вы в 4 решили напасть/проникнуть на територию армии Америки (1.1 Все игроки существуют в вымышленном мире, который основан на американской модели поведения с игровыми условностями. ), соотвественно вы в 4 решили выступить против целой армии(игровая условность рп мира), которая должна защитить целую странну в случае опасности. И что это, как не PG? ("Power Gaming" - Изображение из себя героя,например когда у тебя нет оружия и ты идешь на человека у которого оно есть , или например драка 5 против одного). А и на счёт интересного рп процесса с сюжетом, его можно было воспроизвести за територией Форта у кпп, но вы решили перелететь через забор/шлагбаум (что является NRP действием) и поизучать местности данной закрытой територии.

Ожидайте ответа
от
ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.