- 5 Май 2023
- 15
- 2
- Discord
- Tapasu#9929
- Имя персонажа
- Stepan Coleman
- Дата
- 18 Май 2024
- Никнейм администратора
- сервер
- Обратная связь
- t0m_hardy
(Видеофиксации не имею) Добрый день, смотрите, как все было, я взломал банкомат и уехал, прошло где-то минут +-5 как я взломал его. Я сел в машину и включил анимацию "лежать" и человечек стал невидимый, я попытался выйти из машины, но не сработало, персонажа не было видно и выйти из машины не удалось, пока пробовал решить проблему забыл, что я недавно взломал банкомат и вышел из игры (чтобы перезайти и все было как прежне, убрать баг короче)
Захожу и уже в деморгане за "Выход после ограбления автомата"
Теперь вопрос к вам, возможно ли меня отпустить? Я же фактически правила не нарушил, вышел не потому что уезжал от погони или не потому что меня кто то грабил, а потому что игра забагалась и я ничего не мог с этим сделать и вышел по причине проблем с игрой, но никак не чтобы сделать нон рп ситуацию, с вашей стороны прошу рассмотреть мою заявку и если получится смягчить наказание может?
Спасибо за понимание и хорошего дня!
(логин аккаунта kuzenkovstepan71@gmail.com , почему то не дает его вписать)
Захожу и уже в деморгане за "Выход после ограбления автомата"
Теперь вопрос к вам, возможно ли меня отпустить? Я же фактически правила не нарушил, вышел не потому что уезжал от погони или не потому что меня кто то грабил, а потому что игра забагалась и я ничего не мог с этим сделать и вышел по причине проблем с игрой, но никак не чтобы сделать нон рп ситуацию, с вашей стороны прошу рассмотреть мою заявку и если получится смягчить наказание может?
Спасибо за понимание и хорошего дня!
(логин аккаунта kuzenkovstepan71@gmail.com , почему то не дает его вписать)