- 16 Ноя 2020
- 202
- 14
- Ваш Nick Name: Vitaliy Grande | 3H32
- Nick Name администратора: Antony Dexter
- Дата выдачи наказания: 01.06521
- Опишите ситуацию: Ситуация такая на меня залили за слив склада, групировка кобальты, ну и А+ сказал спишитесь что бы я все отдал, ну ми списались я говорю и на форуме и в личку скинь все логи что я ложил и что я забрал на форуме он проигнорил а в лс написал мне пох удачи тебе Лидер. Ну и после моих сообщений А+ написал ждём всех логов человека на что он проигнорил, ну я думаю игрнорит ну и ладно ну и мне надо быо уехать до завтра и я все отдал Бывшему другу ну на вдруг что бы меня не забанили и все забрали ну вот, захожу я утроим в лс с Бывшем другом и он мсне пишет извины я поступил как сволочь я тебя обманул. Дальше смотрю форум и А+ написал что я наказан и переведу вам деньги, хотя он не скинул всех моих логов просто проигнорил. Ну и потом бывший друг пишет меня еще за продажу через групировку забанили а я пишу ну так я тебе чем помогу и он мне пишет ты потдверды что небыло продажи а я пишу я напишу А+ и поговорю но я тебя накажу еще за то что ты меня обманул и он говорит я бы тебе все отдал если бы ты потвердил. А я пишу так ты же меня киданул он пишет так если бы ты потвердил я бы отдал а я говорю вот так значит. и он бишет Бан и все заблочил меня. Ну потом я пишу А+ на счет етой ситуации и даю скрини там где он пишет что меня обманул а вирты не покупал но етот человек уже не раз продавал верты и делал обходы бана. ну вроде все Жду ответа Вадим) <3