Для ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aidun

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июл 2020
126
10
Ваш Nick Name: Max Simmons
Nick Name администратора: Niko Ginez и tot.samiu
Дата выдачи наказания: 08.08.2021
Опишите ситуацию: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/нико.123771/
откинули якобы за ск, Грабили Человека Он Оскает нас и Пгшет мой друг решает его убить, Я по нему никак не стреляю даже урона не даю так как очень хорошо понимал что это будет СК. Даже Можете Посмотреть По Логам Я Ему Даже Урона Не Дал И Не Стрелял, Даже По киллчатв было видно то что не его убил.
И Да Админ Туро Стоит Спекает Чел жестко Пгшет Админу Пофиг .И после этого приходит еще один и мы решаем его тоже Ограбить Затем говорим именно "Бежать Бежать" а Не "Уехать" он бежит нагло садиться в мотик и мы ему говорим "Куда Ты Сел Алло" Прицелився на Него Оружиям он не Подчиняется и Все Равно начинает Уезжать Мы Стоим Двоем Прицелився На него Оружиям Ему Вообще Пофиг Он Садится и начинает Уезжать и мы сразу начинаем стрелять. tot.samiu пишет он хотел ускорить этот момент и уехать на мотике Какой Ускорить Момент Мы Ему Тычим В Голову Оружиям И Говорим Бежать Бежать а Не Сесть в Мотик и Уехать. И Даже когда Он Сел в Мотик Мы Ему Сказали "Куда Ты Сел Алло" ему пофиг и начал уезжать и мы открыли огонь. Я Не Согласен с tot.samiu он написал что он просто ускорил этот момент когда мы ему говорим бежать а он уезжает. И Тем Более это вообще не было респой где не было черепа. И tot.samiu "пишет что Респа это не только этот дом это определеный радиус" Я с ним не согласен Респа это Дом , места Где Именно Там Спавнятся люди этой Организации А не какой то определнный радиус как говорит Зга. И Место Где Мы Начали По Нему Стрелять это Никак Не Респа Это Вообще Другой Дом И Там Нету Черепа Приглидитесь!! Дела в Том Что Первого Челика Не Я Убивал А Второго Челика Вообще Не на Респе Стоял а на другом доме где не было черепа. Хочу Ответ ГА!
Скриншоты выдачи наказания:
Вложения

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Закрепил тему на рассмотрение Главного Администратора
Ожидайте ответ

Реакции: aidun

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Переношу тему в раздел руководителя, "Жалобы на ГА"
Откаты по вашим наказаниям администратор предоставил в жалобе на него
Ожидайте ответ от Руководителя, просьба без оффтопа

aidun

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июл 2020
126
10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.