Для главного админа, или как я сгорел окончательно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafaelo

Житель штата
3 Июн 2020
14
1
1.Rafaelo_Masrani
2.Да почти вся администрация(Включая и ГА)
3.Дата выдачи наказания

ЭТО ОБРАЩЕНИЕ
4. Описание ситуации: Вот предыдущая тема: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Это-касается-всю-администрацию-или-просто-уже-накипело.15048/#post-56817 Я не знаю, может быть тут для главной администрации принято писать на другом языке, или в чем блять причина то? РАСПИСАЛ ВАЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, НА КОТОРЫЕ НАДО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, РАСПИСЫВАЛ ВСЕ ОБЪЕКТИВНО, БЕЗ ВСЯКОЙ НЕНАВИСТИ, НЕПРИЯЗНИ И ПРОЧИХ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!!!!! ДАВАЙТЕ НАПИШУ ЕЩЕ РАЗ, ЧУТКА ПО ДРУГОМУ, РАЗ ТАМ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНА НЕ СМОГ ВИДИМО ПОНЯТЬ ВСЕЙ СУТИ:
  1. Проблема с ответами "Узнайте сами!" - это касается не только хэлперов, а всю администрацию! И старшая администрация иногда "выплевывает" такие ответы. Хелпер на то хелпер, новенький. Я не в коем случае не создавал тему, что бы его там щас хуесосили обижали. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, я думаю, В СОСТАВЕ ЛЮДИ АДЕКВАТНЫЕ, ПОЙМУТ ФРАЗУ "ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ".
  2. Вот жалоба от другого игрока: (https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Админ-удалил-транспорт-без-причины.14102/) - ГЛАВНЫЙ АДМИН, ГЛАВНЫЙ, понимаете слово "Главный"? ПРОСИТ ЧЕЛОВЕКА ПРЕДОСТАВИТЬ СКРИНШОТ, КАК ТОТ ЕХАЛ НА РАМПЕ? ГДЕ ЭТОТ БЕДНЫЙ ИГРОК СМОЖЕТ ВЗЯТЬ ЭТОТ СКРИНШОТ? ЕМУ БЛЯТЬ ЧТО, КАЖДЫЙ МЕТР СКРИНИТЬ? У НАС В РОДУ НЕТ КОРНЕЙ ОТ ВЕЛИКОЙ ВАНГИ, МЫ НЕ МОЖЕМ УВИДЕТЬ, ЧТО СЕЙЧАС ТЕЛЕПОРТНЕТСЯ АДМИНИСТРАТОР И ЗАХОЧЕТ УДАЛИТЬ ТРАНСПОРТ, ПОЧЕМУ ТОГДА ГЛАВНЫЙ АДМИН ПРУФ ПРОСИТ С ИГРОКА, А НЕ АДМИНА??? ЭТО ПО-ВАШЕМУ АДЕКВАТНО ВООБЩЕ??? ЭТО Я СЕЙЧАС ДОЛЖЕН ВЗЯТЬ, УДАЛИТЬ ВСЕ ПРОГРАММЫ, ОСВОБОДИТЬ ПАМЯТЬ НА КОМПЕ, ЧТОБЫ ВКЛЮЧИТЬ ФРАПС И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СНИМАТЬ, КАК Я ИГРАЮ, ЧТОБЫ ПОТОМ ЧТО-ТО ДОКАЗАТЬ? ВЫ ХОТИТЕ ПРЕВРАТИТЬ НАШУ ИГРУ В ФОТО И ВИДЕО СЪЕМКУ? ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО В ТАКОЙ СИТУАЦИИ "СПОНТАННОЙ" СКРИНШОТ МОЖНО СДЕЛАТЬ СЛУЧАЙНО, ИЛИ НАМЕРЕННО, ЧТОБЫ ЧТО-ТО ПОКАЗАТЬ ДРУГАНАМИ И ПРОЧЕЕ?
  3. НЕТ ИНФОРМАЦИИ, ГДЕ МОЖНО ВЫУЧИТЬ СИСТЕМЫ МОДА(СЕРВЕРА). СДЕЛАЙТЕ В РАЗДЕЛЕ СЕРВЕРА ЭТО, ЧТОБЫ ПОХОЖИЙ НУБИК, КАК Я МОГ ЗАЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ, КАКИЕ ЕСТЬ СИСТЕМЫ НА СЕРВЕРЕ, ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ? КАК УСТРОИТЬ СЕБЕ КОМФОРТНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ?
Почему из всего этого ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА пишет о том, что он с хэлпером поговорит? А остальное - не важно? Можно половой орган мальчика забить на это? ПУСТЬ МНЕ ОТВЕТ ДАСТ ЛИБО ГЛАВНЫЙ АДМИН, ЛИБО СПЕЦ КАКОЙ-НИБУДЬ, А ЛУЧШЕ(что навряд ли) - КОВАЛЕВСКИЙ
5. Пруфы все есть в прошлой теме, ссылки активные

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,499
3,968
Ответил вам в прошлой теме, если этого не достаточно - передаю тему Главному Администратору.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Добрый день, Ув.Игрок. Отвечу вам по пунктам:
1) По поводу "Узнате сами" - Частая проблема, пытаемся бороться с ней.
Из-за того, что некоторые админы в связи с суточной работой могут путаться с игровыми моментами и функционалом ( то есть игровые моменты мы не предоставляем
например : "Сколько стоит гелик?" (Вы должны сами узнать, админы не обязаны предоставлять данную информацию)
И вопрос с какого уровня работа погрузчика ( здесь нужно отвечать лвл )
То есть системные вопросы должна объяснять Администрация, а игровые - вы должны понять сами.
Почему мы не можем объяснить это Администрации? - Все очень просто, в Администрации постоянная текучка - мы объясняем это почти каждый день, но бывают разные ситуации.
2) Я попросил скриншот игрока, т.к. я видел откат Администратора и там он ехал не на рампе, для того что бы помочь ему, если бы
он предоставил скришот Рампы, я бы передал ему компенсацию за пред. неудобства. (хотя при удалении транспорта восстановить его бесплатно)
3) Над этим уже работаем, скоро будет информация в f2. Ожидайте

Думаю на все ответил вам.
Жалобу закрываю

Реакции: Fargon_Bi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.