- 28 Апр 2020
- 189
- 70
- Ваш Nick_Name: Kirill Rich и Alexandr Rich [
- Nick_Name игрока: См. Прил. 1*
- Дата произошедшей ситуации: 03.12.2020 [00:00]
- Опишите ситуацию:
В [00:00], находились на парковке LSPD. Подъезжают сотрудники FIB и начинают проводить наше задержание. Ордера на арест агенты не предоставили, но за задержание сотрудников гос. Учреждений несет ответственность директор FIB (Глава XIII. Основания для выдачи ордера).
В ходе задержания были нарушены мои права, а именно (Не зачитали миранду. Нарушение порядка задержания) конституционные права, а так же п. 11 и 12 гл. Глава VI. Арест). Далее, нас доставили в допросную камеру. Я основываясь на Ст.10 Конституции Штата SA требовал присутствия в камере для допроса "Свидетелей защиты ", а так же Адвоката (Шеф). Мне было в этом отказано в присутствии моих свидетелей (Нарушение пункта G, Глава II. Порядок Задержания Преступника.)
Далее сотрудники FIB нарушили (Глава III. Основания для освобождения Преступника), а именно задержание без оснований и состава преступления. Во время допроса присутсвовали посторонние люди, а именно <4DHS> (Глава IV. Субъекты Задержания).
Допрос.
Во время допроса агенты не однократно оскорбляли офицеров LSPD (Нарушение презумпции невиновности). Было замечено унижение чести и достоинства граждан (Сотрудников LSPD). На все выдвигаемые обвинения имелось опровержение, в виде фото-видеофиксации с нагрудной камеры сотрудников LSPD (нас). Эти доводы были отвергнуты стороной обвинения. Агенты FIB применяли не обоснованные пытки, а так же проводили процедуры, без должного умения, отсутствия квалификации и диплома специалиста. После неудачных попыток установки диалога, <1JOE> использовал свои привилегия с целью получения нужного для него ответа от нас. Грозился посадить нас в деморган или забанить на 3 дня. Как администратор, являвшийся стороной обвинения в конфликте, может вмешиваться в процесс? Моего товарища [Alexandr Rich] отправили в камеру за нарушение статей: 5.1 7.2 9.1 9.6 6.8 Связь с краймами У.К. S.A. Оснований на присвоение ему вины по статьям: 5.1 7.2 6.8 9.1 9.6, Связь с краймами– отсутствуют или же сфабрикованы.
Ситуация с девушкой «Связь с краймами»: О том, что девушка состоит в группировке не было информация. Во-первых – она об этом не говорила в IC. Во-вторых – Надпись не явлсяется доказательством. Надпись = МГ. МГ в IC нельзя совмещать. (С доказательствами FIB мы не ознакомились. Допроса девушки не было. Они не могли знать, что она из "Краймов". Надпись не является IC информацией. Но по имеющейся информации откаты не полные, обрезанные, сфабрикованные). Не проводилось задержание на месте правонарушений. Нет весомых фактов.). Статья 7.2. [Alexandr Rich] Не было доказательств. Его не задерживали сотрудники в тот момент. Факт употребления не установлен. Так же имеется видео, что сотрудники ФИБ в тот момент пытались мне предъявить претензии, но после отпустили, т.к. недостаточно доказательств. Анимации использование наркотиков не было. В чате была надпись, но: Надпись - МГ информация. Так же "Амфетамин" - это могли быть конфеты или любой другой продукт.
Далее агенты выяснили, что у меня имеется автомобиль «Rumpo заказной» в который я складываю запрещенное оружие, с целью дальнейшей его утилизации. Агенты заставили меня поехать к месту парковки, они провели инспекцию. Администратор во время РП процесса указал им на расположение транспорта, а так же информацию по нему. Далее сотрудники FIB уехали назад в офис. На след. день я сдал все запрещенное оружие. Получается, что меня задержали без оснований. Так же сотрудники FIB на протяжении нескольких дней ведут наземное преследование и слежку [Kirill Rich] и [Alexandr Rich] (НонРП маяк, доказательства имеются). А так же наши доблестные сотрудники FIB рассказали людям из «Краймов» где припаркованы наши тс, после чего на протяжении всего 03.12.2020 числа было совершено 5 попыток угона, 1 из них была успешно совершена.
Обокрали машину Alexandr Rich прямо на парковке LSPD.
На протяжении 2х дней ,я обращался ко всем администраторам, лидерам 2х фракций, гл. администратору, куратору. На что получал множественное кормление завтраками. Вижу заинтересованность лидера FIB в данном деле. Куратору об этой ситуации было сказано. Но он занятой человек и разобраться в ней не может (все док-ва имеются).
После всего случившегося я вижу заинтересованность и предвзятое отношение сотрудников FIB к нашим персонам. Нарушения:- Правила задержания гос. структур (миранда)
- Оскорбления сотрудников LSPD. Унижение чести и достоинства.
- Кастрация (как бы смешно не звучало, но это уже перебор).
- Нарушение Конституционных прав (отказ звать свидетеля)
- Увольнение без весомой причины и доказательств
- Без биографии проведение операция.
- Админ помогал своим в помощи в рп процессе. (вмешательство хелпера)
- Нарушение презумпции невиновности.
- Нет доказательств в задержании (превышение должностных полномочий)
- МГ в IC
- Угон машины вчера 5 раз. Наводка от FIB.
- FIB цепляются и душат из-за личных обид.
- Продолжение: [04.12.2020]
Сотрудники FIB прибыли в LSPD с целью проверить автобус. Автобус забагался и стал невидимый. Мы вызвали администратора, который оперативно его восстановил, затем сотрудники обыскали автобус и в нем не нашли ничего запрещенного. После этого я получаю выговор на 1000d «1000d | Нарушение уголовного кодекса + Решение FIB». При этом мой автобус угоняли 5 раз вчера. В первый раз его отогнали в аэропорт. В остальные разы я перезаходил, чтобы не ехать за ним. А вечером за ним приезжали несколько банд. В один из этих разов угонщики были задержаны (имеется видео), так же от [Alexandr Rich] имеется жалоба на форуме по поводу угонов. Вы можете проверить логи и уточнить это. Так же ограбили автобус Kim Rich в зеленой зоне на парковке LSPD.
Автобус у меня припаркован в зеленой зоне, рядом с автобусом Александра и Ким Рич. Сотрудники FIB, без достаточных на то оснований выдвинули обвинение в мою сторону о нарушение Уголовного Кодекса, а именно ст. 6.8 У.К. При этом факта продажи оружия не было предоставлено, нелегальное оружие я сдавал совместно с Шефом полиции, уточняйте информацию у него. Легальное оружие он оставил у меня в автобусе. Можно проверить по логам банды, кто и что делал.
Прикладываю видео с дневного обыска [Дневной обыск№1 и Дневной обыск №2]
P.S. Я понимаю, что FIB не нужны доказательства невиновности другой стороны, они спокойно могут посадить любого, подставить любого сотрудника. Это необходимо исправлять. Если требуются доказательства, то по каждой статье, по которой уволили готовы предоставить доказательства. Сюда их отправлять слишком много времени уйдет.
3. Описание нарушений по статьям:
1) 6.8 Оружие Видео№1 - Клик№1 Видео№2 - Клик№2
2) 7.2 Наркотики Фибы сказали, что он хранил наркотики, но при этом они не обыскали его. Тоесть факт не доказан. Ссылаясь на презумцию невиновности, Александру нельзя инкриминировать статью 7.2. Цитирую: "Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств с целью сбыта" А значит. Александр не приобретал (нет доказательств, не хранил (нет доказательств, они его не обыскали в тот момент) и цель была употребить, а не сбыть.
3) 5.1 Незаконное предпринимательство Александр продал ТС на Б/у рынке во время отгула, тобишь code-7 Продать свой автомобиль и купить новый - не преступление.
4) Связь с Краймом Не доказано. Надпись это не IC момент игры. Следовательно Офицер(который пожаловался) не мог этого знать. Мое видео: Девушка была свидетелем по уголовному делу. Никто не сливал инфу. Она вышла же из своей организации в тот же день через час. Это можно проверить по логам. Видео: Клик№3. Да, игра в одну сторону. Но где допрос данного человека?
5) Нарушение устава LSPD. Просто выдать устный выговор
Приложение 1
CID игроков:
<336A> [Alexander Rodionov] - Офицер LSPD. Свидетель. Предоставлял видео-доказательства сотрудникам
<1JOE> [Ehan Shelby] - Офицер LSPD. Администратор. Предоставлял видео-доказательства сотрудникам (возможно все выполнил правильно)
<349I> [Неизвестно] - Агент FIB. Проводил допрос и противоправные действия.
<225Y> [Неизвестно] - Агент FIB. Проводил допрос и противоправные действия.
<J4A> [Неизвестно] - Агент FIB. Проводил допрос и противоправные действия.
<4DHS> [Andrey Aztecas] - Сотрудник LSPD. Присутствовал без основания в допросной камере.
<28CO> [Неизвестно]- Агент FIB.Проводил обыск без ордера, оснований и тд. Получил по его указке выговор.
<3TKH> [Misha Akatsuki] - Агент FIB. Проводил допрос и противоправные действия.
- Доказательства: 6.8 У.К | Связь с краймом | Угон траспорта вечером. | Угон днем | Code-7 Во время продажи авто | НонРП Маяк |Дневной обыск№1 | Дневной обыск №2 | Задержание FIB | Допрос№1 | Допрос№2 | Допрос№3 | Допрос№4 | Допрос№5 | Интересная информация
P.S.S. Большинство доказательств я не предоставил, но:
- Доказательства есть у ФИБ
- Доказательства есть у нас
- Они длятся более 3х часов
- Если потребуете, буду предоставлять конкретно на каждый описанный момент времени и текста видео-доказательство
Последнее редактирование: