Для рассмотрения Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frog_fire

Житель штата
18 Фев 2021
78
1
  1. Ваш Nick Name: Thomas Herrgis [PMH]
  2. Nick Name администратора: A+
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Я ходил по б/у искал выгодное предложение, предложил человеку сумку Gucci cтоимостью +/- 400к и 2.6кк дп на м5 ф90 он спустя время согласился, после чего по его словам он мискликнул (стер сивную цену машины и кинул мне её за 1$, как там можно мискликнуть я не знаю, я принял ее, думая, что я кину дп ему в обмене, те 2.6кк, но после того как я кинул ему сумку в обмене, он подтверждает обмен и говорит: "всё, спасибо, давай" и убежал, я сел в машину и поехал в лск, в данных случаях, в подобных жалобах отвечают, что это полностью ваша вина и человека не наказывают, а в моем случае ему возвращают 2кк, так еще и меня банят, НО OOC обмана как такового не было, А+ судя по всему даже не посмотрел откаты и полностью не разобрался в ситуации.
    Ссылки на жб: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба.108576/
  5. Скриншоты выдачи наказания: -

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Я посмотрел откат и пересмотрел его. Это не такой случай как в других жалобах. То о чем вы говорите, когда человек договаривается о продаже за определённую сумму и кидает предложение с этой суммой.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Если бы у вас была подобная ситуация, то я бы принял вашу сторону определенно, однако здесь другой ситуация. Вы ДОГОВОРИЛИСЬ на обмен, но не оговорили как именно обмен будет происходить. Он вам продал за 1 доллар, но потом вы делали обмен сумки и передали ему сумку, ОДНАКО всё бы ничего и вы говорите про то, что он принял обмен, но также и вы приняли и не прописали сумму доплаты в этом обмене.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
По факту вы просто умолчали этот факт, а когда он убежал, вернее отбежал, вы могли остановить его, но не стали, а быстро уехали

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Но опять же пересмотрев сейчас ещё раз откат, я не совсем согласен с действиями ГА. Если он хотел изъять средства, не нужно было банить на месяц. Я забрал у вас 2кк, в этой ситуации вы уже в плюсе на 600 тысяч остались так как не доплатили полную сумму. Аккаунт ваш я разбанил. Умалчивание - тоже ложь и по вашему голосу было понятно, что вы были "рады" такому исходу.

В общем - вирты в размере 2кк я забрал у вас, наказание вам полностью снял. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.