M Mikhail_Zhuravlev Well-known member Диванный эксперт 12 Май 2020 61 7 1 Авг 2021 #1 Ваш Nick Name: Denzel Asap Nick Name нарушителя: 3S5X Опишите ситуацию: Человек целенапраленно вычислил меня по стриму, сказав что он мой подписчик. В ходе чего застрелил меня и скрылся. Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Denzel Asap Nick Name нарушителя: 3S5X Опишите ситуацию: Человек целенапраленно вычислил меня по стриму, сказав что он мой подписчик. В ходе чего застрелил меня и скрылся. Скриншоты/Видео-доказательства:
B BABYSHKAAA Well-known member Диванный эксперт 22 Янв 2021 170 9 1 Авг 2021 #2 Миша блять это прошлые крипсы которые создали свой альянс и типо крутые Реакции: Mikhail_Zhuravlev
M Mikhail_Zhuravlev Well-known member Диванный эксперт 12 Май 2020 61 7 1 Авг 2021 #3 BABYSHKAAA написал(а): Миша блять это прошлые крипсы которые создали свой альянс и типо крутые Нажмите для раскрытия... очень жаль отлетает молодой
BABYSHKAAA написал(а): Миша блять это прошлые крипсы которые создали свой альянс и типо крутые Нажмите для раскрытия... очень жаль отлетает молодой
Daniil Vagner Past Cur.LSPD/Cur.Crime Форумный боец 18 Ноя 2020 1,512 159 1 Авг 2021 #4 Mikhail_Zhuravlev написал(а): Ваш Nick Name: Denzel Asap Nick Name нарушителя: 3S5X Опишите ситуацию: Человек целенапраленно вычислил меня по стриму, сказав что он мой подписчик. В ходе чего застрелил меня и скрылся. Скриншоты/Видео-доказательства: Посмотреть вложение 71195Посмотреть вложение 71196 Нажмите для раскрытия... Доброй ночи уважаемый игрок! Итог по Вашей жалобе: Игрок CID <3S5X> будет наказан согласно регламенту. ЗАКРЫТО.
Mikhail_Zhuravlev написал(а): Ваш Nick Name: Denzel Asap Nick Name нарушителя: 3S5X Опишите ситуацию: Человек целенапраленно вычислил меня по стриму, сказав что он мой подписчик. В ходе чего застрелил меня и скрылся. Скриншоты/Видео-доказательства: Посмотреть вложение 71195Посмотреть вложение 71196 Нажмите для раскрытия... Доброй ночи уважаемый игрок! Итог по Вашей жалобе: Игрок CID <3S5X> будет наказан согласно регламенту. ЗАКРЫТО.