Дм,Рк с целью мести

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

theinlao

Житель штата
20 Ноя 2020
6
0
  • Ваш Nick Name: Artem_McWeazzy
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец 1lq5 , Незнакомец 1qk5, Незнакомец iav, Незнакомец xb
  • Организация: Buggati,Quinn,Miami
  • Опишите ситуацию: Потулилились с челами на трассе только приехал за машиной подлетели они и за дмили,
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
365
60
Добрый день, я тот самый XB, РК- возвращение на место убийство с целью мести, как мы видим на откате то уже давно другое место, во вторых у вас было пг, вам сказали прижаться к обочине вы стали убегать, в третьих я по вам даже и Шота не дал потому что у меня пп выпало и вы ее запутали, больше Гана при себе не было, в четвёртых у вас нрп Ган. А мы только хотели ограбить

Pavel_Kalash

Житель штата
19 Авг 2021
58
0
Добрый день, я тот самый XB, РК- возвращение на место убийство с целью мести, как мы видим на откате то уже давно другое место, во вторых у вас было пг, вам сказали прижаться к обочине вы стали убегать, в третьих я по вам даже и Шота не дал потому что у меня пп выпало и вы ее запутали, больше Гана при себе не было, в четвёртых у вас нрп Ган. А мы только хотели ограбить
РИЧЕРДСОНЫ только и могут ездить выслеживать одного и тулить его в двоём а как только толпа на них ополчилась так они бегут жб заливать

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
365
60
И ещё момент, будьте добры скиньте пожалуйста видеофиксацию как вы попытались ограбить меня когда я кинул щит по рп, раз вы утверждаете что было рк

theinlao

Житель штата
20 Ноя 2020
6
0
А теперь смотри мы вас убили ситуация была 2в3 (2 было без гана) мы вас убили ,я возвращаюсь на место смерти забрать машину вы начинаете орать как животные и тулить по нам но вы были после смерти ВСЕ а тоесть РК с целью мести,приказа остановиться лично я не услышал а как только увидел выстрелы сразу начал уезжать от вас. У вас тоже нрп ганы дружише)

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
365
60
А теперь смотри мы вас убили ситуация была 2в3 (2 было без гана) мы вас убили ,я возвращаюсь на место смерти забрать машину вы начинаете орать как животные и тулить по нам но вы были после смерти ВСЕ а тоесть РК с целью мести,приказа остановиться лично я не услышал а как только увидел выстрелы сразу начал уезжать от вас. У вас тоже нрп ганы дружише)
Я же говорю тебе скинь фулл откат а то на словах можно много сказать, админы у тебя все равно его потребуют

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
365
60
И ещё момент: ты сам себе противоречишь, говоришь что 2 были без ганов и тут же потом пишешь что у нас нонРПган, затем когда мы к вам подъехали я вам лично сказал прижимаемся, вы начали стрелять, а ещё оружие скипнули в бою что тоже наказуемо.
Так что тут 2 исхода либо скажут оба нарушали либо если откинут нас пусть вас тоже откидывают

curcuma14

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2021
95
8
какое рк, ало я приехал на щит,мне сказали что вы тулите моих кентов,я помог им вас растулить причем тут рк (1QK5)

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
365
60
Он не скинет потому что боится отлететь, рассказываю как было, они едут толкают меня говорят останавливаемся, я остановился они пока вылазили Я кинул щит, потом подъезжает тип и нас уже 2 и они продолжают грабить когда нас уже 2. Потом на щит пришел ещё один и они начинают тулить просто так без причины

curcuma14

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2021
95
8
Он не скинет потому что боится отлететь, рассказываю как было, они едут толкают меня говорят останавливаемся, я остановился они пока вылазили Я кинул щит, потом подъезжает тип и нас уже 2 и они продолжают грабить когда нас уже 2. Потом на щит пришел ещё один и они начинают тулить просто так без причины
+

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Доброго вечера
Игроки с сидом 1LQ5 1QK5 будут наказаны за ДМ
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.