Дм+Ск Бобинс пересмотри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom Tudasuda

Игровой администратор S3
Администратор S3
20 Апр 2021
563
84
  • Ваш Nick Name: Tom Tudasuda
  • Nick Name нарушителя: 1OO0 119F 183Q
  • Организация: на откате все видно
  • Опишите ситуацию: Типы обиделись на то что не взяли ящик начали кататься по респе и после чего я убрал оружие на 3:40 подбежал к человеку с сидом 1OO0 и мою люди начали его грабить после чего подъехали его друзья и не дали его ограбить как они узнали по рп что его хотят ограбить после чего на 4:25 чел начал говорить что я из Донецка что в меня хуярят снаряды это можно воспринимать как раскрытие личной информации и после чего я ударил по мотоциклу и человек упал с него слова < Юля Вебстер> это не IC причина для убийства так как это не красная зона а серая а еще слова Юли что это ск + дм и я был без оружия и от меня не было дм
  • Скриншоты/Видео-доказательства ск с 4 минутки

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Дурочка какое СК? ты не на респе стоял а на дороге которая рядом ч респой это раз
2.Ты сам столкнул его с мотоцикла мб может защитаться за ic причину потому что ты хотел угнать его мотоцикл но он успел его закрыть
3. У тебя микрофон твой не слышно ты мб оскнул его, а это является ic причиной
UPD. капец я оказывается диванный эксперт Нихуево

Tom Tudasuda

Игровой администратор S3
Администратор S3
20 Апр 2021
563
84
Дурочка какое СК? ты не на респе стоял а на дороге которая рядом ч респой это раз
2.Ты сам столкнул его с мотоцикла мб может защитаться за ic причину потому что ты хотел угнать его мотоцикл но он успел его закрыть
3. У тебя микрофон твой не слышно ты мб оскнул его, а это является ic причиной
UPD. капец я оказывается диванный эксперт Нихуево
Почему я тогда его не затулил после оска алло

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
Я считаю, Администратор выдал верный вердикт.
Т.к. вы бегали с оружием это как минимум причина для ДМа.
Так же вы его мотоцикл пытались угнать "Личное имущество" тоже причина для ДМа. "4:29"
Так же на вашем откате не слышно вас, получается либо обрезанный либо не полный откат.
Так же на вашем откате вы стреляли в воздух без отыгровок оружия тем самым НРП. "2:02 и 3:30"
Не вижу здесь не какого СК или что то на подобие.
Вижу только от вас НРП Действия.

Последнее редактирование:

Tom Tudasuda

Игровой администратор S3
Администратор S3
20 Апр 2021
563
84
Я считаю, Администратор выдал верный вердикт.
Т.к. вы бегали с оружием это как минимум причина для ДМа.
Так же вы его мотоцикл пытались угнать "Личное имущество" тоже причина для ДМа.
Не вижу здесь не какого СК или что то на подобие.
Ты админ?

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
На твоем откате не слышно того, что ты говоришь, так что можно считать, что это неполный откат, вдобавок, вы пытались ограбить его, ты пнул его, в следствии чего он упал с мотоцикла, этого достаточно, чтобы открыть по вам огонь
+ с твоей стороны есть нонРП действия, в реальной жизни ты бы тоже просто так целился в людей, которые проезжают мимо, а потом стрелял в небо? или ты хотел стрельнуть по ним, но рука дернулась и шот ушел в воздух?

Tom Tudasuda

Игровой администратор S3
Администратор S3
20 Апр 2021
563
84
На твоем откате не слышно того, что ты говоришь, так что можно считать, что это неполный откат, вдобавок, вы пытались ограбить его, ты пнул его, в следствии чего он упал с мотоцикла, этого достаточно, чтобы открыть по вам огонь
+ с твоей стороны есть нонРП действия, в реальной жизни ты бы тоже просто так целился в людей, которые проезжают мимо, а потом стрелял в небо? или ты хотел стрельнуть по ним, но рука дернулась и шот ушел в воздух?
Охотник,по птицам стрелял 😉

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
2:00 Вы сами же целитесь на игрока и стреляете в сторону игрока, на что уже у игрока есть IC причина развернуться и убить вас.
Далее вы намеренно целитесь и провоцируете на DM и СК игроков стрельбой что запрещено правилами, за что будете наказаны.
В конце концов вы ударяете человека и он падает от этого с мото, игрок по этой IC причине открыл огонь.
За раскрытие личной информации не наказываем.

Игрок 1KP7 будет наказан за Провокацию на ДМ.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.