M Musabirov Житель штата 29 Авг 2020 37 1 27 Янв 2021 #1 Ваш Nick Name:Bulat Musabirrov Nick Name нарушителя:1D88 Опишите ситуацию: попросил довести до автосалона довез и начал просить деньги я сказал нет он в то время начал стрелять по мне Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name:Bulat Musabirrov Nick Name нарушителя:1D88 Опишите ситуацию: попросил довести до автосалона довез и начал просить деньги я сказал нет он в то время начал стрелять по мне Скриншоты/Видео-доказательства:
Maksimka Kadirov Здесь не могла быть ваша реклама Форумный боец 16 Окт 2020 585 124 Discord krytoi 27 Янв 2021 #2 Недостаточно док-в Закрыто.
Maksimka Kadirov Здесь не могла быть ваша реклама Форумный боец 16 Окт 2020 585 124 Discord krytoi 27 Янв 2021 #4 Musabirov написал(а): Если логи чекнуть все там видно Нажмите для раскрытия... Логи никто не будет чекать за такое.
Musabirov написал(а): Если логи чекнуть все там видно Нажмите для раскрытия... Логи никто не будет чекать за такое.
Maksimka Kadirov Здесь не могла быть ваша реклама Форумный боец 16 Окт 2020 585 124 Discord krytoi 27 Янв 2021 #5 Musabirov написал(а): Если логи чекнуть все там видно Нажмите для раскрытия... Полные логи убийств игрока доступны только Руководителю. И чтобы он отвлекался и залезал в логи ради одного убийства ? Я думаю никто таким заниматься не будет. У Кирилла 3 сервера радмир гта 5,и два сервера на рашке.
Musabirov написал(а): Если логи чекнуть все там видно Нажмите для раскрытия... Полные логи убийств игрока доступны только Руководителю. И чтобы он отвлекался и залезал в логи ради одного убийства ? Я думаю никто таким заниматься не будет. У Кирилла 3 сервера радмир гта 5,и два сервера на рашке.
Maxim Andreev 痛みの存在は現実である Следящий за тех.разделом 27 Апр 2020 13,423 2,075 28 Янв 2021 #6 Для наказания кого-либо недостаточно док-в Закрыто.