Дм в зоне для фарма Жалоба на 42SK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Rastovski

Житель штата
25 Ноя 2024
78
4
Discord
petlyay_k_svoim_mazhoram
Имя персонажа
Bogdahka Rastovski
Логин
sask_kokwm
CID персонажа
3ZP1
Дата
21 Фев 2025
Время
10:05
Обратная связь
@kdkdkdkdkdidnejdjd
CID/Никнейм нарушителя
42SK
еду я за камнем как в меня начали стрелять после чего начал вести откат и увидел камушек и данный игрок меня убил

Daniil Lapatin

Житель штата
20 Фев 2025
2
0
Discord
trolil
А начало где ты меня дбшил и стрелял по колёсам где?

Shura Webster

Администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,258
129
Откат ранее предоставьте, у вас 12 часов

Artem Rastovski

Житель штата
25 Ноя 2024
78
4
Discord
petlyay_k_svoim_mazhoram
А начало где ты меня дбшил и стрелял по колёсам где?
Во первых я упал с горы и машина попала на тебя во вторых как я мог в тебя стрелять я же тебе предложил пойти в дс чтобы я тебе переставил логи из ф2

Artem Rastovski

Житель штата
25 Ноя 2024
78
4
Discord
petlyay_k_svoim_mazhoram
Да вы, кому еще могло бы быть это адресовано.
Откат я начал записывать когда начались выстрелы перед этим я, упал с горы на этого игрока когда он капал камень после чего я просто поехал дальше увидел выстрел и начал вести откат увидел камень остановился и он за мной итог видно оружие у меня не было максимум в багажнике румпы были патроны вы же админы по логам можете посмотреть от кого были выстрелы. После этой ситуации оказалось что я в одной корпе с ним мы мы с ним поговорили и он как то извинился

Artem Rastovski

Житель штата
25 Ноя 2024
78
4
Discord
petlyay_k_svoim_mazhoram
Да вы, кому еще могло бы быть это адресовано.
Если он предоставит доказательства что я стрелял то я посижу с варном проблем нет я на Радмире играю с лета 24 года только я начинал на 1 сервере и в самом начале я так же начал как глупыш стрелять чтобы забрать у кого то камень после чего варн получил и больше так не делал ибо я знаю за что теперь наказание вдаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.