Дм зона в гетто

Radmir Hawkins

.rh9l2
Форумный боец
13 Апр 2022
773
190
Discord
радмир228777666#0888
Сервер
1
Имя персонажа
Radmir Muradymov
Логин
myvisov
Я являюсь игроком крайма. Думаю все знают что после последнего обновления добавили красную дм зону в гетто. Согласен зона крутая, в первое время там было весело, но в дальнейшем госникам запретили ремать людей и брать снарягу. Ремать и вправду плохо, но разрешите им брать снаряжение, просто сейчас это зона мёртвая. Там редко бывают файты.

Nomat

Well-known member
Диванный эксперт
6 Дек 2021
86
5
Род занятий
Бездельник
Discord
Badic#0703
я за то чтобы ее убрать. Я сам живу в гетто и мне каждый раз надо давить тапку в пол что бы без колес не остаться или головы. Вы же там тулите все подряд и печенек которые потом выходят и не заходят. Есть же арена. Там и тультесь.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Ни капли не удивлен тем, что теперь красная зона пустует. Это и должно было произойти, так как те, кто ее выпрашивал, надеялись веселиться, расстреливая безоружных. Но на территории этой зоны нет никаких важных и первостепенных обьектов. Это не трасса Лос-Сантос-Палето Бей, по которой идет постоянное движение. Надеюсь, руководство перестанет вам потакать и реализовывать глупости вроде вот таких зон.
По теме...
Совершенно не понимаю, почему полиция/ФИБ или армия "не имеет права" ездить в какие-то там места на карте. Это службы, которые ОБЯЗАНЫ ездить везде, где только позволяет им их же юрисдикция. Мало того, на территории вот такой зоны обязательно должны постоянно курсировать патрули с правами, которые дает черезвычайное положение: обыск, арест или подавление любого сопротивления.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,438
841
Здравствуйте. Запретили государственным сотрудникам, т.к это по большей части нечестно по отношению к другим игрокам (не состоящим в государственных организациях) - игроки без какого-либо страха потери оружия берут снаряжение и идут стреляться, в отличие от других игроков, которые теряют свое МК2 и другое оружие.

Обсуждал данную проблему также с руководством. Если и разрешать сотрудникам государственных структур стреляться в КЗ, то разве что в виде организованного рейда на эту КЗ.