Evgeniy Terko Житель штата 19 Сен 2021 20 0 8 Ноя 2021 #1 Имя персонажа Evgeniy_Terko Дата 8 Ноя 2021 Обратная связь l1GHTBl∆CK⊘⋃T#6487 CID/Никнейм нарушителя 5YC6, 5RSY. Ехали спокойно и вдруг у моего друга они прострелили колёса. Далее же нас убили троих. Накажите данных игроков.
Ехали спокойно и вдруг у моего друга они прострелили колёса. Далее же нас убили троих. Накажите данных игроков.
m1Q. Житель штата 1 Ноя 2021 157 2 8 Ноя 2021 #2 Во-первых,у меня варн.Во-вторых,когда угоняют твою машину(Tesla),что я должен был сделать? Попросить,ага.Сами виноваты.Не надо было машину трогать
Во-первых,у меня варн.Во-вторых,когда угоняют твою машину(Tesla),что я должен был сделать? Попросить,ага.Сами виноваты.Не надо было машину трогать
Evgeniy Terko Житель штата 19 Сен 2021 20 0 8 Ноя 2021 #3 Ну просто прикол в том что вы орали: нонрп угон и т.д. Ладно это мало важно. Машина тупо открытая заведённая стояла. Да и объединение фрак и крайм такое себе...
Ну просто прикол в том что вы орали: нонрп угон и т.д. Ладно это мало важно. Машина тупо открытая заведённая стояла. Да и объединение фрак и крайм такое себе...