Дм на слете 3HHN / для ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romzan Kadyrov

Житель штата
6 Сен 2022
45
0
Имя персонажа
Vova Koloda
CID персонажа
6EGA
Дата
18 Мар 2023
Обратная связь
zalupa#4444
CID/Никнейм нарушителя
3HHN
Доброй ночи, я прекрасно понимаю что принцип верховенства блата заложен на этом проекте еще на этапе планировки, но так же нельзя уже настолько нагло не наказывать виновных и тем самым наказывать не виновных. Человек пишет на меня жалобу в которой сам же нарушает правила а именно начинает стрелять из револьвера с водительского при слете, я же в него не стрелял до момента как он начал по мне стрелять, но наказали за дм при слете меня а не человека который это начал, вопрос Почему? Мне просто важно понять, то ли это блат настолько вкоренился либо слепые смотрят видео, либо вообще не смотрят, как это происходит? Почему человек не забанен на две недельки? Вот его же ВИДЕО ( если удалит смогу залить к себе)
Пишу жалобу на разбан моего аккаунта, и мало того что меня разбанить не спешат, так еще и адмнистраторы говорят каждый свою правду, один разрешает ревик с водительского, другой говорит нельзя, как это понимать? Кого слушать, кому верить? Моя жалоба
Забаньте человека за нарушение.

Romzan Kadyrov

Житель штата
6 Сен 2022
45
0
Я не сделал не единого выстрела до момента как в меня не начали стрелять, при условиях слета и с водительского, тем самым нарушая правила относительно дм при слете. Я не нарушал правила, т.к дм - это убийство либо нанесение урона без какой либо на это причины, я же в свою очередь получив пулю в спину, начал защищаться. Я считаю что 3HHN обязан отсидеть в бане на две недельки на дм при слете, это четко видно на видео

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,710
1,243
Администратор расписал всё вам подробно, первые вы стрелять начали, так что нет нарушений со стороны игрока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.