- 6 Сен 2022
- 45
- 0
- Имя персонажа
- Vova Koloda
- CID персонажа
- 6EGA
- Дата
- 18 Мар 2023
- Обратная связь
- zalupa#4444
- CID/Никнейм нарушителя
- 3HHN
Доброй ночи, я прекрасно понимаю что принцип верховенства блата заложен на этом проекте еще на этапе планировки, но так же нельзя уже настолько нагло не наказывать виновных и тем самым наказывать не виновных. Человек пишет на меня жалобу в которой сам же нарушает правила а именно начинает стрелять из револьвера с водительского при слете, я же в него не стрелял до момента как он начал по мне стрелять, но наказали за дм при слете меня а не человека который это начал, вопрос Почему? Мне просто важно понять, то ли это блат настолько вкоренился либо слепые смотрят видео, либо вообще не смотрят, как это происходит? Почему человек не забанен на две недельки? Вот его же ВИДЕО ( если удалит смогу залить к себе)
Пишу жалобу на разбан моего аккаунта, и мало того что меня разбанить не спешат, так еще и адмнистраторы говорят каждый свою правду, один разрешает ревик с водительского, другой говорит нельзя, как это понимать? Кого слушать, кому верить? Моя жалоба
Забаньте человека за нарушение.
Пишу жалобу на разбан моего аккаунта, и мало того что меня разбанить не спешат, так еще и адмнистраторы говорят каждый свою правду, один разрешает ревик с водительского, другой говорит нельзя, как это понимать? Кого слушать, кому верить? Моя жалоба
Забаньте человека за нарушение.