Дм + оск <5P4H>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shmoney123

Житель штата
15 Авг 2023
10
2
Discord
shmoneyblya
Имя персонажа
Shmoney Katayama
Логин
ShmoneySound
CID персонажа
AJBE
Дата
15 Авг 2023
Время
20:10
Обратная связь
ds: shmoneyblya
CID/Никнейм нарушителя
5P4H
Начал стрелять без причины ,повязал , оскорбил в OOC чат , и забрал весь нелегал а именно Мушкет Штурмовая винтовка(2шт) Винтовка буллпап SMG AMMO 431 шт Mg Ammo 100 шт Ассаулт Аммо 323 шт
Доки :
(дм) ,
(оск) .

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,248
535
И так начнём !

Я являюсь сотрудником ФРБ который собственно вас запаковал !

Вот видео-фиксация с моей стороны:
Плов

Тайм код: 0:01 - 1:10 Я ставлю маршрут к "своему" автомобилю.
Далее я вас пакую отыграв тайзер )

Тайм код: 4:29 Я начинаю с вами РП-процесс, но вы взяли и прописали /q в последствие вы потеряли оружие из-за системы (

И так прошу наказать человека за /q Тайм код: 4:40

Реакции: LooL

Shmoney123

Житель штата
15 Авг 2023
10
2
Discord
shmoneyblya
Вообще то вы должны были попросить остановиться , но вы начали стрелять без причины , а также оскорбили меня.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,248
535
Вообще то вы должны были попросить остановиться , но вы начали стрелять без причины , а также оскорбили меня.
Попросить остановиться ?
Вы нарушили УК (4.7 угон т/с). По GPS маячку я отследил свою машину и запаковал вас )
Макс с моей стороны по ooc нарушению мут чата за оск в "OOC" чат.
От вас - NRD, /q

Shmoney123

Житель штата
15 Авг 2023
10
2
Discord
shmoneyblya
Вы должны были попросить остановиться и предьявить документы т/с , вдруг машина была похожая? Это нрп то что вы зделали так то , вы с 5 метров начали стрелять по мне . (В рл менты не стреляют в такой ситуации , так что это нрп)

Luvv Forgotten

Ex.Curator Crime
Форумный боец
16 Янв 2022
395
124
Discord
Luvv52
Начал стрелять без причины ,повязал , оскорбил в OOC чат , и забрал весь нелегал а именно Мушкет Штурмовая винтовка(2шт) Винтовка буллпап SMG AMMO 431 шт Mg Ammo 100 шт Ассаулт Аммо 323 шт
Доки :
(дм) ,
(оск) .
гагу не трогать, я его фанат)

Реакции: Gaga Timerlan

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,809
1,046
Вы должны были попросить остановиться и предьявить документы т/с , вдруг машина была похожая? Это нрп то что вы зделали так то , вы с 5 метров начали стрелять по мне . (В рл менты не стреляют в такой ситуации , так что это нрп)
Вы у агента ФРБ угнали машину, а ему еще и просить вас остановится - это действительно интересно...

А если хотите обсудить реальную жизнь, то добро пожаловать на PRO Police , гдесь есть сотни видео, где применяют оружие не только в случае угона, но и при малейшем лишнем действии.

Shmoney123

Житель штата
15 Авг 2023
10
2
Discord
shmoneyblya
Вы у агента ФРБ угнали машину, а ему еще и просить вас остановится - это действительно интересно...

А если хотите обсудить реальную жизнь, то добро пожаловать на PRO Police , гдесь есть сотни видео, где применяют оружие не только в случае угона, но и при малейшем лишнем действии.
В рл то есть если вы увидили тачку похожую на вашу вы начинаете стрелять даже не выяснив ситуации? Какая разница у кого я угнал , так то по правилам нужно просить остановиться , если человек не останавливается то в этом случае нужно огонь открывать .

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,248
535
В рл то есть если вы увидили тачку похожую на вашу вы начинаете стрелять даже не выяснив ситуации? Какая разница у кого я угнал , так то по правилам нужно просить остановиться , если человек не останавливается то в этом случае нужно огонь открывать .
В каком смысле похожую ?
У меня маячок на своей тачке по которому я отследил, приехал и наказал !
Без предупреждения открыл огонь, так как посчитал, что вы особо опасный преступник - вопросы ещё будут ?

Shmoney123

Житель штата
15 Авг 2023
10
2
Discord
shmoneyblya
В каком смысле похожую ?
Без предупреждения открыл огонь, так как посчитал, что вы особо опасный преступник - вопросы ещё будут ?
Каким образом вы посчитали что я особо опасный преступник? Вы меня даже не видели )

Yura Tovaruansky

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2021
111
6
Кьюшнулся потому что он меня по нрп посадил , короче , ждем пока админы решат
А Что тут решать тебя банить на 3 дня по о каком рп у тебя идет речь если он отыграл что нашел у тебя а ты что то пытаешься тут еще и высрать

Shmoney123

Житель штата
15 Авг 2023
10
2
Discord
shmoneyblya
А Что тут решать тебя банить на 3 дня по о каком рп у тебя идет речь если он отыграл что нашел у тебя а ты что то пытаешься тут еще и высрать
Чел , он меня по нрп начал вязать , о как рп речь идет?

ho1odokkk

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2022
392
94
Род занятий
сладко спатъ
Discord
ho1odokkkk
В каком смысле похожую ?
Да, почему они все еще пытаются доказать гага тимерлан не прав, это такой крайм сейчас пошел что за это ныть будут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.