Дм от Зама группировки ОПГ Сладкие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
  • Ваш Nick Name: Steve Schweppes
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец (G8A)
  • Организация: ОПГ Сладкие
  • Опишите ситуацию: Ну во первых у нас на данной территории должен был быть капт через 10 минут. Я решил выехать покататься по территории тем самым посмотреть придумал собственный колл. Случайно за ДБшил кентика т.к по дороге бегал, поехал смотреть территорию дома на которой будет капт, может на ней как то отиграть? Объезжаю дом и по мне начинают стрелять из тех кто стрелял был Зам.Лидера G8A = Наказание группировки вроде строгий или устный. Также прошу откинуть всех кто здесь был т.к у нас должен был быть капт через 10 минут а они начали меня убивать тем самым помеха капту.
  • Скриншоты/Видео-доказательства
    Скриншот того что должен был быть капт - https://yapx.ru/u/J8RD7

Amir Richards

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
107
31
ХАХАХАХАХП,тебе жб не на что лить уже? Мы эту терру каптили уже 1000 раз вместе с вами, цирк не устраивай, кол он придумывал

Amir Richards

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
107
31
Откат бы получше обрезал, за ДБ улетишь

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
157
111
1. На откате видно намеренное ДБ, + БАЙТ на нарушение.
  1. Вы могли не заезжать на территорию, а пробежать и осмотреть ее, чтобы никого случайно не сбить, т.к до капта было достаточно времени, тем более есть разминка которая длится 2 минуты.
  2. NRP Music

Bankai

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
979
119
Ну давайте начнем, во-первых, вы начали ДБ'шить человека, когда включили музыку, во-вторых, вы заехали на респу и начали байтить, поэтому они и начали стрелять по вам. Поэтому тут наказывать не за чего и вы будете наказы за ДБ.
Закрыто
Если вы не согласны , то жб на меня в разделе "Жалобы на Администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.