Дм от госс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
1 Yaroslav Suvorov
2 5LU6,1VR0,1SWV
3 Ехал на мотике увидел колону лспд,решил их пропустить они взяли и просто так затулили,жду деньги за оружие которое там было (сайга,ревик.военная винтовка и патроны) в размере 35 ка,так же жду откат со стороны сотрудников тк на моём откате видно максимум 2
4

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
1 Yaroslav Suvorov
2 5LU6,1VR0,1SWV
3 Ехал на мотике увидел колону лспд,решил их пропустить они взяли и просто так затулили,жду деньги за оружие которое там было (сайга,ревик.военная винтовка и патроны) в размере 35 ка,так же жду откат со стороны сотрудников тк на моём откате видно максимум 2
4
Эти нищие упали, приехали всем лспд, найс дауны

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
ХЫХВХВ, самое смешное тебя затулили и чел СРАЗУ полетел лутать. капец утырки гос

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Сотрудники уже были наказаны по этому моменту. За РК.
Ну там ещё есть люди которые стреляли и на моём откате из не видно вот и хочу посмотреть и хочу чтобы вернули ганы или деньги

Antonio Hicks

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
1,590
110
Discord
Я Енотик Полоскун🦝#4444
VK
https://vk.com/nekishorig
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCXL-p5PuWvC_VKHUjHRG40w
А теперь слушай внимательно, когда откидывают код 0, то тулят всех, не важно виноват он или нет, лучше вообще не появляться там, где откидывают код 0, совет на будущее.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
А теперь слушай внимательно, когда откидывают код 0, то тулят всех, не важно виноват он или нет, лучше вообще не появляться там, где откидывают код 0, совет на будущее.
Ты это говришь человеку который был 10 месяцев в госс?
Хорошо было бы отправить тебя на переатестацию тк я вижу что вы ничего не знаете.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Сотрудники уже были наказаны по этому моменту. За РК.
Так же хочу попросить провести переаттестацию тем сотрудникам которые пишут на форуме что на код 0 можно убивать всех подряд,

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Я вижу учить правила это не для вас,в жизни вы тоже будете убивать тех людей которые просто едут ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.