Дм от состава на респе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

прив я даша

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2021
98
9
dell, откинете меня просто так, мне сидеть не охото

Последнее редактирование:

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
365
60
Нарушение правил Форума
Клоунеса лебовская целенаправленно приехала на респу, сбила человека, стоит байтит, свой звук накрыл музыкой чтоб никто не слышал хотя видно что он говорил, микро зелёным горит, пгшит, и потом идет плакаться на форум что его убили

прив я даша

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2021
98
9
Клоунеса лебовская целенаправленно приехала на респу, сбила человека, стоит байтит, свой звук накрыл музыкой чтоб никто не слышал хотя видно что он говорил, микро зелёным горит, пгшит, и потом идет плакаться на форум что его убили
так и было

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
365
60
Попрошу администрацию проследить за всеми нарушениями от данного человека, мне кажется за неделю их было предостаточно много и дать недельку отдыха за многочисленные нарушения на сервере, которые мешали другим игрокам и принесли неудобства

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
365
60
  • при подаче жалобы, запрещено удалять доказательства приложенные к жалобе/редактировать жалобу после выдачи наказания в течении недели - Наказание: От блокировки форумного аккаунта вплоть до блокировки игрового.
Как понял что сам виноват сразу удалил видео, поступок мужчины который обосрался) думаю администрация вынесет правильный вердикт

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,710
682
Не по форме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.