Дм от сотрудников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

r1gбусик

Well-known member
Форумный боец
24 Дек 2020
351
42
  1. Ваш Nick Name: Arbuz Usoyanzaki
  2. Nick Name нарушителя: 26RZ 1SWV 4FI2
  3. Организация: FIB или Бксд, не знаю
  4. Опишите ситуацию: Мы ездили по трассе увидели челики вщломали чарджер за ними поехали эти госники, решили посмотреть в итоге начали тулить по нам.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Приветствую, Уважаемый 🍉
На связи Капитан Полиции ЛС.
1. Нам прилетали выстрелы в задний бампер и в колеса с револьвера, сзади были только Вы. Значит у нас был довод открыть огонь по Вам. ОПРА

2. Вы на своем же откате очень много тараните, тем самым нарушая правила проекта.

r1gбусик

Well-known member
Форумный боец
24 Дек 2020
351
42
Приветствую, Уважаемый 🍉
1. Нам прилетали выстрелы в задний бампер и в колеса с револьвера, сзади были только Вы. Значит у нас был довод открыть огонь по Вам. ОПРА

2. Вы на своем же откате очень много тараните, тем самым нарушая правила проекта.
не оправдывайся чел, я ничего не нарушил, пруф что я что то нарушил кент, на моём откате видно что мы не стреляли алё, требую компенсацию в виде всего что вы залутали с меня

Реакции: s1rozhka

r1gбусик

Well-known member
Форумный боец
24 Дек 2020
351
42
Приветствую, Уважаемый 🍉

от тебя же нрд

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
315
54
Приветствую, Уважаемый 🍉

ТЫ ЧЕ ЕБУ ДАЛ? ИЛИ ТЫ В ГЛАЗА ДОЛБИШСЯ? ЕСЛИ НЕТУ ДОКВ ЧТО ОН ПО ТЕБЕ СТРЕЛЯЛ, НЕЛЬЗЯ СТРЕЛЯТЬ, капец ТЫ МАМОНТ

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
ТЫ ЧЕ ЕБУ ДАЛ? ИЛИ ТЫ В ГЛАЗА ДОЛБИШСЯ? ЕСЛИ НЕТУ ДОКВ ЧТО ОН ПО ТЕБЕ СТРЕЛЯЛ, НЕЛЬЗЯ СТРЕЛЯТЬ, капец ТЫ МАМОНТ
Стрельба была со спины, а там были только Вы. Другие не могли стрелять, только Вы.

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Добрый вечер , уважаемый Arbuz Usoyanzaki.

Итог по Вашей жалобе:

1. Сотрудник с CID’om <1SWV> будет наказан за DM car согласно регламенту, а также выговор.

2. Игрок с CID’om <65EQ> будет наказан за NRD согласно регламенту.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,540
1,759
Добрый вечер , уважаемый Arbuz Usoyanzaki.

Итог по Вашей жалобе:

1. Сотрудник с CID’om <1SWV> будет наказан за DM car согласно регламенту, а также выговор.

2. Игрок с CID’om <65EQ> будет наказан за NRD согласно регламенту.
Проведи еще беседу с игроками помимо этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.