Danya Lacio Well-known member Диванный эксперт 15 Окт 2020 153 23 12 Июл 2021 #1 Ваш Nick Name: Danya Lacio Nick Name нарушителя: [1IYS] [15HS] [HYM] Опишите ситуацию: Стоял на дороге, подъехали печеньки и задмили. Тайм-код: 1:40 Скриншоты/Видео-доказательства: Тык
Ваш Nick Name: Danya Lacio Nick Name нарушителя: [1IYS] [15HS] [HYM] Опишите ситуацию: Стоял на дороге, подъехали печеньки и задмили. Тайм-код: 1:40 Скриншоты/Видео-доказательства: Тык
Ruslan Kalinichenko Well-known member Форумный боец 20 Июл 2020 293 78 12 Июл 2021 #2 ты кайфы какая сука печенька?? А??? ТЫ кайфы на своей ешке паршной катаешся! У меня одежда больше стоит чем все твое имущиство ебанашка
ты кайфы какая сука печенька?? А??? ТЫ кайфы на своей ешке паршной катаешся! У меня одежда больше стоит чем все твое имущиство ебанашка
Danya Lacio Well-known member Диванный эксперт 15 Окт 2020 153 23 13 Июл 2021 #3 Ruslan Kalinichenko написал(а): ты кайфы какая сука печенька?? А??? ТЫ кайфы на своей ешке паршной катаешся! У меня одежда больше стоит чем все твое имущиство ебанашка Нажмите для раскрытия... Расскажешь, когда имущка на 100кк будет. Приятной игры
Ruslan Kalinichenko написал(а): ты кайфы какая сука печенька?? А??? ТЫ кайфы на своей ешке паршной катаешся! У меня одежда больше стоит чем все твое имущиство ебанашка Нажмите для раскрытия... Расскажешь, когда имущка на 100кк будет. Приятной игры
Leonardo_Vargas Что, трудное детство и нехватка витаминов? Форумный боец 18 Июн 2020 5,732 402 13 Июл 2021 #4 Игрок будет наказан согласно регламенту Закрыто