Дм фибов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R O S S E D

Active member
Диванный эксперт
1 Июл 2021
34
7
  • Ваш Nick Name: Barack Persinskiy
  • Nick Name нарушителя: 1H71 7QG 7QC
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Мы стояли, хотели пообщаться с нямом, но он видими был афк, наш чел зачем-то по ним открыл огонь, но факт того что мы ничего не сделали и нас всех по переубивали и обыскали был, так вот я хочу чтобы данных людей откинули за дм, так как мы ничего не делали плохого, команд не было никаких просто стояли никого не трогали.
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Реакции: Assap_Rocky

Me1d

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
139
22
АХХПАХПАХПХ стоять на перекрестном огне и говорить "пускай стреляют"

Me1d

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
139
22
+ человек который тулил нас в красном приехал с вами изначально откат сейчас скину. Кстати приехали с анимкой на крыше что является багоюзом

R O S S E D

Active member
Диванный эксперт
1 Июл 2021
34
7
+ человек который тулил нас в красном приехал с вами изначально откат сейчас скину. Кстати приехали с анимкой на крыше что является багоюзом
Это повод нас тулить, то что он приехал с нами? Умно умно, по вам пули не одной никто не стрельнул, кроме красного челика. Отлетите дети мои.

Me1d

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
139
22
Это повод нас тулить, то что он приехал с нами? Умно умно, по вам пули не одной никто не стрельнул, кроме красного челика. Отлетите дети мои.
друзьям ты это своим скажи которые за багоюз отлетят. И я еще раз говорю ты отыгрываешь рп на сервере. Адыкватный человек уехал бы а не стоял бы посреди перекрёстного огня и тем более пер бы на пули.

Me1d

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
139
22
там кстати челик еще офнулся

Uzbek aka Satan

Житель штата
1 Июл 2021
7
4
друзьям ты это своим скажи которые за багоюз отлетят. И я еще раз говорю ты отыгрываешь рп на сервере. Адыкватный человек уехал бы а не стоял бы посреди перекрёстного огня и тем более пер бы на пули.
Эу, хороший человек, ты сначала писать научись, "адЫкват". Мы играем на рп сервере, хотя очень много сомнений, в реале бы начали просто так стрелять по гражданской машине? Ебанько ебаное епта

R O S S E D

Active member
Диванный эксперт
1 Июл 2021
34
7
Адекватные и люди которые шарят за рп будут стрелять по нам которые ничего не делали.

Me1d

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
139
22
«адекватные люди которые шарят за рп»
© Барак Персинский

Me1d

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
139
22
Эу, хороший человек, ты сначала писать научись, "адЫкват". Мы играем на рп сервере, хотя очень много сомнений, в реале бы начали просто так стрелять по гражданской машине? Ебанько ебаное епта
Русский в жизни не учил и не собираюсь. Вот именно мы играем на рп сервере и когда вы стоите на перекрестном огне у мирного человека приоритет свалить оттуда а не валить прямо на пули.

Uzbek aka Satan

Житель штата
1 Июл 2021
7
4
Русский в жизни не учил и не собираюсь. Вот именно мы играем на рп сервере и когда вы стоите на перекрестном огне у мирного человека приоритет свалить оттуда а не валить прямо на пули.
ТЫ БЛЯТЬ СЛЕПАЯ хорошая девочка нафиг, ТЫ НАЧАЛ ПО НЕМУ СТРЕЛЯТЬ КОГДА ОН СТОЯЛ НА МЕСТЕ, И ОН ЕХАЛ ЧТОБЫ ПРОПАЛИТЬ ВАШИ СИДЫ. ВЫ БЛЯТЬ НАС БОИТЕСЬ УЖЕ, ШАРИШЬ? ТОЛЬКО ВИДИТЕ СРАЗУ В ШТАНИШКИ ССЫТЕ И КОД 0 КИДАЕТЕ капец

Taras Kingsman

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2020
143
27
навіщо нам писати повідомлення на російській - тим самим допомагати їм зрозуміти що ми бажаємо сказати , давай розмовляти на українській щоб ці розумашки використовували перекладач , зате у нас не буде помилок

Assap_Rocky

Active member
Диванный эксперт
29 Ноя 2020
38
11
розед сотка,фибы нулевка (7QG) (7QC)

Последнее редактирование:

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
навіщо нам писати повідомлення на російській - тим самим допомагати їм зрозуміти що ми бажаємо сказати , давай розмовляти на українській щоб ці розумашки використовували перекладач , зате у нас не буде помилок
НЕ ЗРОЗУМИЕ ЩО ГОВОРИШ ТИ

Me1d

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
139
22
BY8 обиженная фанатка кингсман :love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.