Дм <2PA1>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
273
12
  1. Ваш Nick Name:Kirill Grande
  2. Nick Name нарушителя: незнакомец (27)
  3. Опишите ситуацию: Я подьезжал к производству там стояла ламба и мерседес черный я немог проехать как он там стоял и неотьезжал и поцарапал а этот мамкин бандин оскорбил меня как мог и в спину убил нету видио доказательств потомучто писать откат я немогу игра и так в 30фпс идёт есть скриншоты накажите его пожалуйсто все загрузил на япикс.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства https://yapx.ru/v/Lg9V6

РукоПашка

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
120
5
Нет док-в, на скрине не видно, что он в тебя стрелял либо же бил. <3

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
273
12
на скринах таки всё и видно что у меня сначало карта красной стала потомучто он выстрелил 1 раз а второй я уже валяюсь и дружка своего незащищай

РукоПашка

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
120
5
на скринах таки всё и видно что у меня сначало карта красной стала потомучто он выстрелил 1 раз а второй я уже валяюсь и дружка своего незащищай
Во 1-ых он не мой друг. Во 2-ых повторяюсь у тебя, на скрине не видно, что стрелял именно он. Тебя, мог убить любой другой человек, а вину ты мог скинуть на него.

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
273
12
зачем мне гнать на человека невинного он меня убил со спины видно по первому скриншоту карта красная и на следущих точто он сзади бежит тут ежу понятно что это он сделал

РукоПашка

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
120
5
зачем мне гнать на человека невинного он меня убил со спины видно по первому скриншоту карта красная и на следущих точто он сзади бежит тут ежу понятно что это он сделал
Ты мог с крыши упасть и т.д у тебя, нету прямых док-в что это он, убил тебя. Если не доверяешь мне, тогда жди ответа администратора.

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
273
12
господи с какой крыши первый скрин посмотри карта красная он мне в спину стрельнул а на следуших я труп там время есть на скринах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.