Дм 2W75 4DFZ 243G

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nemoyyyy

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2023
87
7
Discord
nemoyka
Имя персонажа
Kiruxa Nemoy
CID персонажа
2A80
Дата
28 Янв 2024
Время
13:46
Обратная связь
nemoyka (ds)
CID/Никнейм нарушителя
2W75 4DFZ
Дм от гос, сказали что ориентировка, если говорить по рп то у нас тонированные стекла и они никак не могли нас увидеть и узнать мы ли это или нет, так же если бы просто игрок проехал рядом то гос бы затулил. ФИб/лспд должны были хотяб узнать кто мы

Alexandr Rangi

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2023
85
28
Discord
Sasha_Jefferson#0802
Дм от гос, сказали что ориентировка, если говорить по рп то у нас тонированные стекла и они никак не могли нас увидеть и узнать мы ли это или нет, так же если бы просто игрок проехал рядом то гос бы затулил. ФИб/лспд должны были хотяб узнать кто мы
У нас была на вас ориентировка в чате департамента. Сказали люди в белой и красной одежде напали на ФЗ. Следовательно вам в прокуратуру за нарушение стадий применения силы. С нашей стороны только IC нарушение.

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643

Magomedgadzhi Ismailov

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2021
344
1,006
Во-первых, здравствуйте, во-вторых, являюсь одним из тех сотрудников, кто упомянут в жалобе.
Начнем с того, что была ориентировка на красные и белые машины, вы подходили под ориентировку.
На вашем же откате видно, что вы участвовали на нападении, а мы отлавливали таких как вы и обезвреживали. У нас была IC причина стрелять по вам.

Nemoyyyy

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2023
87
7
Discord
nemoyka
Во-первых, здравствуйте, во-вторых, являюсь одним из тех сотрудников, кто упомянут в жалобе.
Начнем с того, что была ориентировка на красные и белые машины, вы подходили под ориентировку.
На вашем же откате видно, что вы участвовали на нападении, а мы отлавливали таких как вы и обезвреживали. У нас была IC причина стрелять по вам.
У вас не было отката как именно мы стрелялись на фз, по факту вы просто так нас затулили, во-вторых у нас были тонированные стекла и по рп вы не могли понять кто мы, ждем ответа от адм

Alexandr Rangi

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2023
85
28
Discord
Sasha_Jefferson#0802
У вас не было отката как именно мы стрелялись на фз, по факту вы просто так нас затулили, во-вторых у нас были тонированные стекла и по рп вы не могли понять кто мы, ждем ответа от адм
У нас все откаты есть друг. Да и стёкла у вас пробитые были

Реакции: Denis Koshelev

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
211998
211999
У нас всё есть как раз таки)

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,530
327
Разве с того момента как вы напали на фз вместе с рмами это не нарушение союзов?

Реакции: Magomedgadzhi Ismailov

Nemoyyyy

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2023
87
7
Discord
nemoyka
где я и мой друг были на видео и я соглашусь
Разве с того момента как вы напали на фз вместе с рмами это не нарушение союзов?
Мы были против гос и РМ все рвно по нм потом тулили

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,530
327
где я и мой друг были на видео и я соглашусь

Мы были против гос и РМ все рвно по нм потом тулили
Вы тулили по человеку который убил вашего, по другим вы не стреляли. Отчетливо видно что вы помогли рмам напасть на ФЗ.

Nemoyyyy

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2023
87
7
Discord
nemoyka
Вы тулили по человеку который убил вашего, по другим вы не стреляли. Отчетливо видно что вы помогли рмам напасть на ФЗ.
Если у вас есть подозрение на это, подавайте жалобу на нрп союз, от меня что вы хотите?

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,530
327
Если у вас есть подозрение на это, подавайте жалобу на нрп союз, от меня что вы хотите?
От вас я ничего и не хотел, жалобу на нарушение союза по вашему же откату? xD

Nemoyyyy

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2023
87
7
Discord
nemoyka
Что вы мне это выписываете? Я за это отвечать должен или что? К чему было ваше соо

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,530
327

Nemoyyyy

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2023
87
7
Discord
nemoyka
Вы тулили по госникам вместо того что бы отбить от рм маты. Это нарушение союзов.
От меня что ты хочешь? Еще раз спрашиваю, если ничего то не пиши хуйню лично мне, я не хс 240, есть вопросы - пиши хс, а мне

Britva Quatrov

мега-активный пользователь форума
Форумный боец
31 Июл 2022
1,901
1,224
Жалоба составлена не по форме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.