彡𓆩Ҟ𐏑łꝑēɍ𓆪ılıl Spd Форумный боец 3 Июл 2021 220 21 Discord Snitchhhh#0611 VK https://vk.com/man.sorry 7 Авг 2021 #1 Ваш Nick Name:Vadim Bezrukov Nick Name нарушителя: AUD,13OO, 18NG,1TS2,1879 Опишите ситуацию:Стояли слушали музыку и тут подъезжают люди типо авторитет и убивают одного моего чела Скриншоты/Видео-доказательства:Откат
Ваш Nick Name:Vadim Bezrukov Nick Name нарушителя: AUD,13OO, 18NG,1TS2,1879 Опишите ситуацию:Стояли слушали музыку и тут подъезжают люди типо авторитет и убивают одного моего чела Скриншоты/Видео-доказательства:Откат
Maxim Andreev 痛みの存在は現実である Следящий за тех.разделом 27 Апр 2020 14,148 2,093 8 Авг 2021 #3 VADYA написал(а): убивают одного моего чела Нажмите для раскрытия... На вашего человека направляют оружие, а ему все равно и он решается выразиться на человека, за что его и убивают Закрыто
VADYA написал(а): убивают одного моего чела Нажмите для раскрытия... На вашего человека направляют оружие, а ему все равно и он решается выразиться на человека, за что его и убивают Закрыто