D Danil Pedal Житель штата 3 Сен 2021 7 0 5 Сен 2021 #1 Ваш Nick Name: Danil Pedal Nick Name нарушителя: 3G9L Опишите ситуацию: еду на машине, врезается чел, я пытаюсь отъехать, он начинает таранить и потом затушил колёса и убил меня Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Danil Pedal Nick Name нарушителя: 3G9L Опишите ситуацию: еду на машине, врезается чел, я пытаюсь отъехать, он начинает таранить и потом затушил колёса и убил меня Скриншоты/Видео-доказательства
Rasmus Vendelbo Well-known member Форумный боец 31 Авг 2020 176 25 5 Сен 2021 #2 Сбил моего друга, есть IC причина
D Danil Pedal Житель штата 3 Сен 2021 7 0 6 Сен 2021 #3 Rasmus Vendelbo написал(а): Сбил моего друга, есть IC причина Нажмите для раскрытия... Почему он по трассе бегает, я сделал это не специально, и ты начал без всяких выяснений тулить колёса
Rasmus Vendelbo написал(а): Сбил моего друга, есть IC причина Нажмите для раскрытия... Почему он по трассе бегает, я сделал это не специально, и ты начал без всяких выяснений тулить колёса
Rasmus Vendelbo Well-known member Форумный боец 31 Авг 2020 176 25 6 Сен 2021 #4 Danil Pedal написал(а): Почему он по трассе бегает, я сделал это не специально, и ты начал без всяких выяснений тулить колёса Нажмите для раскрытия... Ты нарушил скоростное ограничение, это РП
Danil Pedal написал(а): Почему он по трассе бегает, я сделал это не специально, и ты начал без всяких выяснений тулить колёса Нажмите для раскрытия... Ты нарушил скоростное ограничение, это РП
Leonardo_Vargas Что, трудное детство и нехватка витаминов? Администратор S1 18 Июн 2020 5,660 417 7 Сен 2021 #5 Игрок будет наказан согласно регламенту Закрыто.