Дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ovikwww_Weber

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2024
74
5
Discord
kuzia4994
Имя персонажа
Ovikwww Weber
Логин
Ovikww_Absolute
CID персонажа
3LRZ
Дата
15 Мар 2024
Время
10:25
Обратная связь
kuzia4994
CID/Никнейм нарушителя
1DDT
Спокойно делаю задание на производство, как подбигает обезьяна и начинает оскать, после моего ухода в мут, он начинает меня дмемить Откат

Dmitry Fantоx

💙 Прощай, никогда мне не прощай
Администратор S1
Так стоп, да жалоба на меня написана, но как бы тебя оскорблял я, а вот стрелял уже не я, там мой друг заменил меня и начал в тебя стрелять, у нас с ним одежда одинаковая... У нас просто производство в этом месте, предъяви фулл откат где видно что я в тебя стрелял.... Или хотя бы ЛОГИ событий покажи...

Ovikwww_Weber

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2024
74
5
Discord
kuzia4994
Так стоп, да жалоба на меня написана, но как бы тебя оскорблял я, а вот стрелял уже не я, там мой друг заменил меня и начал в тебя стрелять, у нас с ним одежда одинаковая... У нас просто производство в этом месте, предъяви фулл откат где видно что я в тебя стрелял.... Или хотя бы ЛОГИ событий покажи...
На откате все видно, ппусть администрация разбирается

Ovikwww_Weber

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2024
74
5
Discord
kuzia4994
А ничего что твой сид видно вначале, где ты подбежал и высрал, а также твой сид где ты лежишь в конце

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
Не видно сид стреляющего на будущее прекрепляйте "события"

Закрыто.

Реакции: Britva Quatrov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.