Дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ovikwww_Weber

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2024
74
5
Discord
kuzia4994
Имя персонажа
Ovikwww Weber
Логин
Ovikww_Absolute
CID персонажа
3LRZ
Дата
15 Мар 2024
Время
10:25
Обратная связь
kuzia4994
CID/Никнейм нарушителя
1DDT
Дополнение на предыдущую жалобу, человек сначала выстрал, а потом начал дмить, но прошлую жалобу закрыли, не узнал есть ли дальнейший откат, а он есть, где видно, что человек изначально высрал с сидом "1DDT", а позже он же и упал:
Откат 1
Откат 2

Ovikwww_Weber

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2024
74
5
Discord
kuzia4994
Жалоба на меня... Уход в режим не слышу...

/offajail 1DDT 40 НРП Поведение // 433132 //
/offajail 3LRZ 120 Абуз Режима Не Слышу // 433132 //
Какой абуз, мне зачем слушать как ты из себя выходишь, прибежал, начал непонятно что вытворять, поэтому я и ушел, я не хочу слушать оскорбления)

Dmitry Fantоx

💙 Прощай, никогда мне не прощай
Администратор S1
Какой абуз, мне зачем слушать как ты из себя выходишь, прибежал, начал непонятно что вытворять, поэтому я и ушел, я не хочу слушать оскорбления)
У тебя происходит начало РП ситуации, ты как минимум ломаешь бусик и к тебе может приехать полиция, а ты РП ситуацию уже начал, так что получается это АБУЗ РЕЖИМА НЕ СЛЫШУ

Ovikwww_Weber

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2024
74
5
Discord
kuzia4994
У тебя происходит начало РП ситуации, ты как минимум ломаешь бусик и к тебе может приехать полиция, а ты РП ситуацию уже начал, так что получается это АБУЗ РЕЖИМА НЕ СЛЫШУ
Я могу поставить режим не слышу по причине того что ко мне кто-то пришел, если бы я отыгрывал с полицией, и врубил не слышу-согласен, абуз, а тут ты 1 высираешь, ты не можешь никакого рп процесса начать, тк ты 1, то же ограбление ты не можешь начать, поскольку ты 1. Поэтому не надо выгораживать себя, ты сам начал в меня стрелять

Jay Dias

Well-known member
Форумный боец
15 Июл 2023
1,618
512
Discord
_kaworunagisa
3LRZ - NRD.
1DDT - NRP поведение.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.