Дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akira Raevsky

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Янв 2024
167
18
Discord
ovikwww
Имя персонажа
Ovikwww Weber
CID персонажа
3LRZ
Дата
15 Мар 2024
Время
10:25
Обратная связь
kuzia4994
CID/Никнейм нарушителя
1DDT
Дополнение на предыдущую жалобу, человек сначала выстрал, а потом начал дмить, но прошлую жалобу закрыли, не узнал есть ли дальнейший откат, а он есть, где видно, что человек изначально высрал с сидом "1DDT", а позже он же и упал:
Откат 1
Откат 2

Akira Raevsky

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Янв 2024
167
18
Discord
ovikwww
Жалоба на меня... Уход в режим не слышу...

/offajail 1DDT 40 НРП Поведение // 433132 //
/offajail 3LRZ 120 Абуз Режима Не Слышу // 433132 //
Какой абуз, мне зачем слушать как ты из себя выходишь, прибежал, начал непонятно что вытворять, поэтому я и ушел, я не хочу слушать оскорбления)

Fаntоx

🖤Скучаю, Но Ещё Работаю
Администратор S1
20 Мар 2023
430
109
Какой абуз, мне зачем слушать как ты из себя выходишь, прибежал, начал непонятно что вытворять, поэтому я и ушел, я не хочу слушать оскорбления)
У тебя происходит начало РП ситуации, ты как минимум ломаешь бусик и к тебе может приехать полиция, а ты РП ситуацию уже начал, так что получается это АБУЗ РЕЖИМА НЕ СЛЫШУ

Akira Raevsky

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Янв 2024
167
18
Discord
ovikwww
У тебя происходит начало РП ситуации, ты как минимум ломаешь бусик и к тебе может приехать полиция, а ты РП ситуацию уже начал, так что получается это АБУЗ РЕЖИМА НЕ СЛЫШУ
Я могу поставить режим не слышу по причине того что ко мне кто-то пришел, если бы я отыгрывал с полицией, и врубил не слышу-согласен, абуз, а тут ты 1 высираешь, ты не можешь никакого рп процесса начать, тк ты 1, то же ограбление ты не можешь начать, поскольку ты 1. Поэтому не надо выгораживать себя, ты сам начал в меня стрелять

Jay Dias

Well-known member
Форумный боец
15 Июл 2023
1,597
512
Discord
_kaworunagisa
3LRZ - NRD.
1DDT - NRP поведение.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.