Добавить Вместимость багажников

Alexey Alekseevich

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2023
145
20
Discord
Alexey Alekseevich777#0640
Сервер
3
Имя персонажа
Alexey Alekseevich
Логин
Alex
CID персонажа
3ABD
Добавить Вместимость багажников на транспорта Mercedes Benz V Class, Ураз концепт Булка чтоб был багажник как у Tesla CyberTruck или как у Гелика 6х6 1.20Т

Реакции: Evgenii_199515

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
570
184
Род занятий
теплицы бабушек
Добавить Вместимость багажников на транспорта Mercedes Benz V Class, Ураз концепт Булка чтоб был багажник как у Tesla CyberTruck или как у Гелика 6х6 1.20Т
в вкласс не логично ставить багажник 1.2т, автомобиль предназначен для перевозок людей, а не камней или фальша. Как я понял, вы хотите в ней разгружать фальш. Практичнее будет вес фальша порезать с 20 до 15-10. Моя тема
Мы фальш возим в Mers Runner или Зил 600 сил

Реакции: Ivan Marlboro

Alexey Alekseevich

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2023
145
20
Discord
Alexey Alekseevich777#0640
в вкласс не логично ставить багажник 1.2т, автомобиль предназначен для перевозок людей, а не камней или фальша. Как я понял, вы хотите в ней разгружать фальш. Практичнее будет вес фальша порезать с 20 до 15-10. Моя тема
Мы фальш возим в Mers Runner или Зил 600 сил
Ну все же нужно сделать машины с нормальным багажником раннер он весь переворачивается а ЗИЛ стоят за Овер цену 150кк а смысл брать овером вдруг
цена упадет и ты в минус уйдешь с ним
А вэшка резвая как буханка а все фармилы на них ездят
Экономика разная на серверах

Последнее редактирование:

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
570
184
Род занятий
теплицы бабушек
Ну все же нужно сделать машины с нормальным багажником раннер он весь переворачивается а ЗИЛ стоят за Овер цену 150кк а смысл брать овером вдруг
цена упадет и ты в минус уйдешь с ним
А вэшка резвая как буханка а все фармилы на них ездят
Экономика разная на серверах
Мерс Раннер не переворачивается. Настройки нормальные сделайте. Мы фальш вообще на генг буррито катали