Добавить госкам видеть ящик

James Bondays

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
217
47
Discord
𝓗𝓸𝔃𝔂𝓪𝓲𝓷#4633
Сервер
2
Имя персонажа
James Maybax
Логин
fack_of
CID персонажа
4IFU
Выхожу на тулево. В итоге меня откидывают. После этого я смотрю по какой причине в чат а там флуженный пм что тут ящик. Когда меня жмут 10 рыл я не хочу видеть чат, я не вижу в этом не какой полезности. Добавьте просто по функционалу чтобы ящик на карте был виден всем. Не кто не просит менять вас правила, просто добавьте на карту один значок ,чтобы все госки видели что тут тулить выходить не стоит. Пытаюсь объяснить эту ситуацию админу ,что из этого вышло

Вложения

Реакции: Leo :) и Gleb Kaydzen

Gleb Kaydzen

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2023
264
182
Discord
kaydzen100ka
Не первая такая ситуация, что вы спамите в ПМ, но когда ты в файте в чат ты не смотришь, вообще есть предложение, чтобы госструктуры могли отбивать ящик, это будет даже правильнее так как госструктуры обязаны защищать граждан штата и пресекать нелегальную деятельность со стороны крайма

Реакции: James Bondays

Leo :)

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2023
80
35
Выхожу на тулево. В итоге меня откидывают. После этого я смотрю по какой причине в чат а там флуженный пм что тут ящик. Когда меня жмут 10 рыл я не хочу видеть чат, я не вижу в этом не какой полезности. Добавьте просто по функционалу чтобы ящик на карте был виден всем. Не кто не просит менять вас правила, просто добавьте на карту один значок ,чтобы все госки видели что тут тулить выходить не стоит. Пытаюсь объяснить эту ситуацию админу ,что из этого вышло
Классная идея поддерживаю вас

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,789
6,916
Так вы когда подъезжаете ведь видите ящик. Скиньте откат ситуации

Gleb Kaydzen

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2023
264
182
Discord
kaydzen100ka
На тот момент вообще было не понятно где он, это было на федеральной тюрьме и тот кто написал эту тему, друг мой, и я был в тот момент с ним

James Bondays

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
217
47
Discord
𝓗𝓸𝔃𝔂𝓪𝓲𝓷#4633
К сожалению отката нету, но там не было видно ящика там тулились на пол карты. А ящика я не видел

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Ящик как таковой - нонРП. И поэтому его нужно удалять с проекта. И все. Оружия и так как грязи на проекте, как и методов его раздобыть. За все время игры на проекте, а это практически старт проекта, кроме бронежилетов я лично в аммунации ничего и не покупал. С другой стороны, у меня оружия хватит на 3-ю и 4-ю мировую войну.