Добавить новую одежду брендовую и нет

ANDREY COTNIKOV

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
212
6
Сервер
2
Имя персонажа
Andrey Kross
Логин
Natsu10076
Я бы очень хотел что бы добавили новую одежду так как если создавать дресс-код для организации это проблемно так как очень мало одежды.Например на серверах-аналогах намного больше одежды и дорогой и нет .Думаю меня поддержат

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Если мне не изменяет память, то уже порядка 3-4 стримов руководитель проекта как раз и занимается тем, что вместе с игроками выбирает эту самую "нужную" одежду. Так что заходите на стримы и выбирайте на здоровье.
Lemaire - Twitch
P.S. А одежды таки мало... У меня ее тонн 5 на складе валяется. Прям одеть нечего, ага. :ROFLMAO:

ANDREY COTNIKOV

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
212
6
Если мне не изменяет память, то уже порядка 3-4 стримов руководитель проекта как раз и занимается тем, что вместе с игроками выбирает эту самую "нужную" одежду. Так что заходите на стримы и выбирайте на здоровье.
Lemaire - Twitch
P.S. А одежды таки мало... У меня ее тонн 5 на складе валяется. Прям одеть нечего, ага. :ROFLMAO:
Я имею в виду одежды нормальной ,а не гта и просто несколько реальных вещей
Просто допустим на том же самом радмире там одежды просто выбора миллиард и можно много собрать разных сетов в разные цвета так как много есть цветов из гта одежды где они отличаются оттенком и уже смотрится не очень