Добавить новый транспорт для корпораций

ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ♚

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2020
118
18
Сервер
1
Имя персонажа
Jessy Reserford
Логин
Adam_Reserford
CID персонажа
AR0P
С самого начала добавления корпорации на проект я нахожусь там и вот у меня есть несколько предложений по поводу автомобилей.
Весь транспорт в корпорациях идёт из обычной гташки, Pounder, Benson, бусики эти все по типу румпы, ёги и т.д.
Единственное, что есть из реального это В-класс

Предлагаю добавить несколько грузовых автомобилей на сервер по типу Volkswagen Crafter, Mercedes Sprinter, Renault Master, это добавит разнообразия в автомобилях, не обязательно делать вместимость багажника по 5-8т, думаю например вот в Крафтер сделать как реале можно, там до 2т и этого хватит + скорость добавить немного.
Вместо Pounder'a можно выбрать какой-то 10-ти тонник МАN например, их много разных есть
Покидаю ещё фотки для выбора.
Просто реально машины из гташки надоели уже)
Мне кажется, не так сложно добавить несколько автомобилей в эти автосалоны для корпораций, а новые крутые машины добавят атмосферу грузоперевозок в игру)

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,422
839
Уже есть в задумках после Новогоднего обновления добавить что-то новое, по типу того же V-Class. Все карты конечно же, раскрывать не буду. Если есть какие идеи по поводу транспорта - скидывайте в тему.

Реакции: ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ♚

ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ♚

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2020
118
18
Ну вот как идея добавить именно вот такие бусики Volkswagen Crafter, Mercedes-benz Sprinter, Renault Master, что-то новое для всех нас
Есть ещё Pounder, который на 8т, можно ещё добавить MAN, я фото выше прикреплял, которые перевозят 10т, но необязательно делать для него 10т, слишком много как-то, сделать тоже 8 например
Можно добавить не бусики, а вот именно будки вот эти, которые именно для перевозки товаров разных, тоже прикольно, но они много не перевозят, +- так же как и обычные бусики.

Последнее редактирование:

ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ♚

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2020
118
18
Уже есть в задумках после Новогоднего обновления добавить что-то новое, по типу того же V-Class. Все карты конечно же, раскрывать не буду. Если есть какие идеи по поводу транспорта - скидывайте в тему.
А по поводу V-Class, ну блин, у него так сказать уровень повыше, он не считается машиной для перевозки продукции, это уже идёт машина, в которую нанимается водитель и ты ездишь сзади, сидя в удобном кресле, подумайте по поводу именно грузовых автомобилей.
Может потом как-то объединить работу развозчика продукции + вот эти бусики, сделать работу на своих автомобилях или ещё что-то в таком роде, тоже неплохо будет, разнообразие, а то эти мулы так надоели...