Добавить офис в корпорацию.

enjoyer

Житель штата
6 Дек 2022
10
0
Сервер
2
Имя персонажа
Mark Sunshune
CID персонажа
4NG9
Если перенесли машины в корпорационный гараж, почему бы не сделать там же офис который нужно будет купить как перки, люди могут спавниться спускаться в гараж брать машину и ехать работать.
Покупка офиса допустим от 2-х миллионов и выше + ещё условия , допустим для его постройки на складе должно быть нное количество камня и дерево. Думаю будет куда проще и люди не будут сильно злиться.

Leo_Long

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2022
239
9
Discord
6666#3778
А можно сделать еще проще просто сделать спавн на складе где панорамные окна туда просто купить интерьер

We Woo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2022
121
37
Если перенесли машины в корпорационный гараж, почему бы не сделать там же офис который нужно будет купить как перки, люди могут спавниться спускаться в гараж брать машину и ехать работать.
Покупка офиса допустим от 2-х миллионов и выше + ещё условия , допустим для его постройки на складе должно быть нное количество камня и дерево. Думаю будет куда проще и люди не будут сильно злиться.
Как вы можете представить многоуровневый интерьер на заводе, в котором должен быть красивый офис и замечательно большой подземный гараж? Я считаю если и воплащать такую идею, то только в соседних многоэтажках недалеко от заводов с нормальными офисными интерьерами и своей подземной парковкой.

We Woo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2022
121
37
Но возвращаясь к данной теме, то многим будет выгоднее покупать офис, чем же обычный дом с г.м. Да и смысла от этого тоже как, такого - нет. Зачем делать столько много больших интерьеров под машины, большие гаражи, если всего в корпорацию можно купить перк на 20 автомобилей, для кого такие большие интерьеры? Даже личные т/с поставить нельзя. Кому такие большие интерьеры, да и в таком огромном количестве. На каждом заводе по парковке, в штабе корпорации и в офисе.

enjoyer

Житель штата
6 Дек 2022
10
0
Что бы люди могли в нем спавниться) , визуально он есть