Добавление аренды авто у игроков

Xx_xX

Житель штата
6 Июн 2022
33
1
Сервер
2
Имя персонажа
Lev Psychonaut
Логин
levano
CID персонажа
2P1M
Доброго времени суток!
Хочу предложить идею сделать аренду машин у игроков.
у меня есть 2 предложения как это можно сделать:
  1. Личная встреча, предлагается через систему взаимодействия, как тот же обмен или показ документов.
  2. Сделать прокатное агентство. Игрок приезжает, назначает цену аренды за час например или за минуту, после чего сдает туда машину и её могут брать даже когда владелец оффлайн, но сам владелец ей не может пользоваться пока не заберет из агентства.
Взаимодействие с машиной можно сделать как в корпорациях или группировках, когда человек может настраивать DT элементы машины, использовать багажник машины, но не может перекрашивать её и менять номера. Соглашусь, что второй вариант очень тяжелый в исполнении. Я понимаю, что есть система такси на проекте, но такси это разовая поездка, а тут можно взять на нужное тебе время и для нужного дела. Например игроки в корпорации хотят пофармить на кибертраке, но в корпорации его нет, и денег у них тоже нет, а у другого игрока он есть и стоит без дела.
Уверен, что много игроков хотели бы добавление такой системы.

Yuma_Nakamura

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2023
223
34
Discord
Mortex#4769
Доброго времени суток!
Хочу предложить идею сделать аренду машин у игроков.
у меня есть 2 предложения как это можно сделать:
  1. Личная встреча, предлагается через систему взаимодействия, как тот же обмен или показ документов.
  2. Сделать прокатное агентство. Игрок приезжает, назначает цену аренды за час например или за минуту, после чего сдает туда машину и её могут брать даже когда владелец оффлайн, но сам владелец ей не может пользоваться пока не заберет из агентства.
Взаимодействие с машиной можно сделать как в корпорациях или группировках, когда человек может настраивать DT элементы машины, использовать багажник машины, но не может перекрашивать её и менять номера. Соглашусь, что второй вариант очень тяжелый в исполнении. Я понимаю, что есть система такси на проекте, но такси это разовая поездка, а тут можно взять на нужное тебе время и для нужного дела. Например игроки в корпорации хотят пофармить на кибертраке, но в корпорации его нет, и денег у них тоже нет, а у другого игрока он есть и стоит без дела.
Уверен, что много игроков хотели бы добавление такой системы.
++

Sean Dees

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2021
81
23
Хорошая идея, потому что на одном такси толку нету, темболее, в такси ездят не бомжи, а люди которые хотят просто покататься и поговорить.

Я бы добавил лицензию аренды автомобилей, которая допустим стоит 5кк.

Предположим, добавление одной машины в аренду стояло бы 500тыс.

Машины для аренды можно было бы парковать в разных местах и при посадке в машину сразу вылазит окно об соглашении аренды.

Допустим «Вы согласны арендовать автомобиль Bugatti Chiron, цена за час 25.000$» И можно выбирать время, на которое будет аренда, к примеру у персонажа по выставлению авто на б/у.

Какие плюсы:
  1. Можно к примеру добавить комиссию сервера 10% итог, вывод денег с сервера.
  2. Больше будет покупаться машин с автосалона - вывод денег из сервера.
  3. Подорожают автомобили - улучшение экономики.
  4. Добавление РП, интереса на сервере, потому что тогда почти каждый сможет прокатится, к примеру на Бугатти или Ламбе или же просто на машине которую он мечтает купить.