- 23 Янв 2020
- 2,264
- 503
- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Malloy Santiago
- Логин
- Malloy_Roteberg
- CID персонажа
- 7I2
Добрый день уважаемые разработчики и игроки которые читают данную тему.
Хотел бы предложить вам нововведения для гос.фракций.
Я отстоял 3 срока на лидерке BCSD 20.10.2020 - 20.01.2021 (3 срока)
И вот снова встал, особо различия системы что было год назад и сейчас я не заметил, да добавления были, рации, форма новая, транспорт, гараж.
Но особо грандиозного так и не увидел.
1: У нас есть быстрые спорт-кары которые едут под 350-540 км/ч. Да я знаю что будет оптимизация и фикс всех скоростей, но данное предложение и будет актуальным. Есть статья Дорожного кодекса о нарушении скоростного режима, хотелось бы увидеть на серверах систему измерения скорости для сотрудников правохранительных органов. Добавить в полицейские авто систему измерения скорости авто которые едет перед тобой, тем самым как то прибавить уровень РП. Ибо сотрудники никак не могут системно доказать что игрок превысил лимит, игроки всегда говорят: "У вас что глаз умеет определять точную скорость?". Как по мне очень прикольная система будет если ее красиво и качественно написать.
2: На проекте RADMIR CRMP если мне не изменяет память, есть отдельный автосалон для гос.организаций. В этом автосалоне лидер отдельной гос.структуры может покупать транспорт для своей организации. В автосалоне может присутствовать несколько видов автомобилей. Тем самым, каждый лидер может посмотреть, какой транспорт в его фракции не используется и заменить на тот, который используется.
3: Система организационной казны:
Данная строчка меня смущает с открытия проекта. На проекте RADMIR CRMP есть система казны которая пополняется активностью фракции, примеру полиция: за каждый оплаченный штраф, посаженного гражданского в кпз, на баланс казны определенной организации в которой происходят действия. Это бы заменило выдачу премий сотрудникам, ибо премии выдают (на 3 сервере, не знаю как на других) примерно от 450.000 - 1.000.000. Если так посчитать, то эти деньги на всю фракцию очень малы, сотрудник получит свои 60.000-70.000 за всю неделю, или же он может эти деньги просто за 3-4 пейдея получить.
4: Система эвакуирования авто и собственно штраф стоянка.
Находясь на должности администратора/лидера я катаясь по шоссе/трассам и тд, можно заметить что на дорогах разбросано множество машин корпорации/игроков которые стоят на проезжих частях и мешают. У сотрудников LSPD/BCSD как у полиции есть полномочия сделать за дорожным кодексом. Добавить бы им эту возможность, а имнно эвакуировать автомобили которые мешают игрокам, эвакуировать на штраф стоянку. И выставить определенную сумму выплаты за доставленный автомобиль на штраф стоянку игроку. И если будет добавлена система казны то эту выплату можно будет определить туда.
5: Система выпуска из КПЗ
Очень часто люди которые ни разу не были в гос.организациях, всегда когда заходят проверяют весь функционал и тд. Хотелось бы что бы вы добавили в уровень доступа, такую кнопочку как: Выпуска из КПЗ. Ну и бывают игроки которые спецом заходят в силовую структуру на первый ранг и сливают так фракцию, да бан то они получают но вот труд других сотрудников нет...
6: Хотелось бы увидеть в гос.фракциях логи повышений. Ибо каждый раз в кадровый аудит в дискорд отписывать сложновато. А так бы в игре все логи были видны.
7: Добавить сюда:
Ориентировки. Ориентировки действуют 72 часа в течении подачи ее.
Ваш NickName: ФИ Нарушителя (если есть):
Марка автомобиля:
Цвет автомобиля:
Номера автомобиля (если есть):
Особые приметы автомобиля (наклейки, колёса и т.п):
Статьи, по которым Фото/видео материалы (если есть):
8: Добавление именно отдельного удостоверения. Ибо в полиции паспорт передавать такое, игроки просматривает все твои странички паспорта.
P.s пока список такой, если у игроков есть идеи то буду вставлять сюда.
Если понравилсь, то можно снизу реакцией оценить.
Последнее редактирование: