Добавление на телефон стандартной КАМЕРЫ из GTAV

Rosa Tyler

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
55
10
Сервер
3
Имя персонажа
Rosa Tyler
Логин
Jessica_Oswald
CID персонажа
1URR
Здраствуйте, дорогие разработчики и люди занимающиеся проектом.
Хотелось бы, чтобы добавили камеру в телефон, на которую можно фотографировать и фотографироваться самому... Этого очень не хватает на самом деле...

Это такая простая функция, но она бы здорово дополнила геймплей, ибо оно добавляет фильтры, размытие, жесты, эмоции (наверное) и так далее.. А то знаете.. на снайперскую винтовку долго не пофотографируешь :Р
Думаю я не первая, кто просит об этом, так что прошу я и просят многие.. это стандартная часть геймплея игры GTAV, соответственно разрабатывать с нуля ничего не требуется... но это нужно НАМ, игрокам, любящим фотографировать 🥺

Спасибо, что хотя бы выслушаете мою просьбу :С

Последнее редактирование:

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
"Т" -> "/me включил/а на телефон камеру и сделал/а снимок" -> "F12"
В каком месте у вас возникает проблема?
Зачем добавлять то, что не несет вообще никакого функционала?

Mesonero

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2021
100
8
Старый ты, ничего не понимаешь. Фоточки с нужного ракурса они хотят делать, с эффектами сразу минуя фоторедакторы.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Старый ты, ничего не понимаешь. Фоточки с нужного ракурса они хотят делать, с эффектами сразу минуя фоторедакторы.
Тогда предложение....
Давайте добавим в телефон дистанционное управление кофемашиной, а то, когда хочется кофе, приходится отвлекаться от игры.
Ну абсурд же...

Rosa Tyler

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
55
10
"Т" -> "/me включил/а на телефон камеру и сделал/а снимок" -> "F12"
В каком месте у вас возникает проблема?
Зачем добавлять то, что не несет вообще никакого функционала?
Ты серьезно? Тогда зачем нужна "бодикамера", которую (возможно) введут в скором времени, если можно спокойно взять и отыграть её, зачем нужен "бейджик", "жетон", если его "просто" можно отыграть... и так далее. Ты не понимаешь, что я имею ввиду, ты хоть раз пользовался камерой из GTAV? Ею можно приближать как минимум, чтобы не выглядело вот так (1) (второе со снайперки):
1)
148826 2)148827
Фото выглядит живее, чем если бы ты делал простой скриншот. Хотя что я с тобой разговариваю.. Если ты не нуждаешься в таком дополнении, то не означает, что это не нужно другим. И незачем вставлять свои "смешные" комментарии в виде: "Давайте добавим в телефон дистанционное управление кофемашиной, а то, когда хочется кофе, приходится отвлекаться от игры", это выглядит жалко...

Последнее редактирование:

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Ты серьезно? Тогда зачем нужна "бодикамера", которую (возможно) введут в скором времени, если можно спокойно взять и отыграть её, зачем нужен "бейджик", "жетон", если его "просто" можно отыграть... и так далее. Ты не понимаешь, что я имею ввиду, ты хоть раз пользовался камерой из GTAV? Ею можно приближать как минимум, чтобы не выглядело вот так (1) (второе со снайперки):
1)
Посмотреть вложение 148826 2)Посмотреть вложение 148827
Фото выглядит живее, чем если бы ты делал простой скриншот. Хотя что я с тобой разговариваю.. Если ты не нуждаешься в таком дополнении, то не означает, что это не нужно другим. И незачем вставлять свои "смешные" комментарии в виде: "Давайте добавим в телефон дистанционное управление кофемашиной, а то, когда хочется кофе, приходится отвлекаться от игры", это выглядит жалко...
То есть управление кофемашиной добавляем? Мне оно нужнее картинок.

Max Skitlovskiy

Да хун пао session
Форумный боец
14 Фев 2021
971
91
Род занятий
RADMIR V RP
Discord
skitlovskiy
VK
https://vk.com/skitlovskiy