Добавление системы Рейтинга и Отзывов у Админов

Hellorin

Житель штата
8 Дек 2023
7
0
Discord
igoodenough
Сервер
1
Имя персонажа
Nick_Makarov
Логин
Hellorin
Что я имею в виду, короче, после завершения жалобы и после того как Админ закрывает её, у тебя на интерфейсе появляется окно с обязательным выставлением оценки 0-5 звезд, что бы вышестоящие Админы могли следить за выполнением нормы работы администрации и корректировать нижестоящих, возможно даже учить на основе этих же оценок, а особенно эта система будет полезна при плохой реакции админа или некомпетентности его действий. Я считаю что эта фишка очень сильно помогла бы как Админам так и Игрокам. Если вы не согласны с моим мнением, ну что же, не все мы смотрим на мир через одинаковую призму восприятия. Спасибо за прочтение.

EVGENIY55

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
136
8
Полностью согласен, последнее время админы очень плохо работают, отвечают на запросы помощи долго до 7 минут, все кончится и они скажут не вижу на рушения идите на форум, их толи мало толи все афкашеры, админы оооочень долго отвечают на запросы игроков, в многих случаях даже не помогают. Пример:стою на берегу ловил рыбу, у меня кончился бензин, такиси не едет ремка не едет, прошу админа помогите, все скажут не помогаем, и один ста поможет.
С админами надо поговорить либо ани на админке и работают как нормальные любо снимать их нафиг.
Желаю чтоб сделали рейтинги админам как в яндекс такси, и следить чтоб им его не накручивали за бабло. Тогда это будет уникальный проект ни где такого нету.